![]() |
Скажите плиз, можно запустить игру на Windows Vista без Service Pack 1 ??? А то качать буду неделю:( |
пиздец скачал лицуху со всеми кряками и прочим установил, запустил выставил все на минимум (800х600 56грц) и хуй там тормозит так, что вообще хуй что сделаешь п4 3.0ггрц, 2гб рам, гфорс 6600ГТ 384мб* |
Цитата:
|
Live постоянно ебёт голову что пока не зарегишься не сохранишься, захожу под свой профайл - орёт что регион не поддерживается. Кое-как дождался пока загрузиться, потом обнаружил что звуков окружения нет. Только радио. |
Два ядра по 2.6 видео 512 9600 оператива 2 на макс не единого виса. П.с. дайте коды |
хотел бы на приставке в неё скатить |
Цитата:
|
Ксендер я тоже токо что б лсд еще пиздатый был дай коды кстати Добавлено через 2 минуты Кто нить кроме меня дирекс 10 юзает?Добавлено через 5 минут Игра работает токо на сп 3 |
Цитата:
Видеокарта игру не тянет |
Цитата:
|
Уже неделю гоняю открыл 2ой город, железо - Двухядерный проц по 3.0, видео Nvidia GEforce 9500 (512mb), 3GB RAM игра летает) всё равно буду любо покупать лицуху, либо качать на русском, а то с этим кривым перевода сюжет почти не понял. |
В общем мне пока не удалось нормально поиграть. И затея с Social Club и Windows Live не работает. Там мне говорят что моего профайла не существует (при этом я прошел регистрацию в обоих сервисах)... :bad: |
У кого не спрошу.У каждого какой то косяк с этой игрой((( |
Цитата:
|
Может кто нить коды уже напишет |
Цитата:
|
пацаны я счастлив завтра в союзе куплю за 799 ееееаххх :seva: |
Цитата:
|
Коды нашел терь может кто знает как по лестнице лазить токо яндекс и рамблер не стоит писать |
Цитата:
|
Кто нибудь смог зарегестрироваться в этоё ёбаной хуйне чтоб сохранятся можно было ? |
Цитата:
|
Celeron 1.81GHz,1гиг оперативка,512мб-NVIDIA GeForce 7300 se/7200 GS/ Пойдёт на таком железе? |
Так сколько стоит лицуха? |
Цитата:
я уж думал таких ни у кого и нет уже:) Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:28. |