![]() |
хз попробуй что мешает?:o |
Цитата:
|
Цитата:
На SP 2 игра НЕ идет. мне вот пришлось 3ий с сайта майкрософта качать... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 час 54 минуты Для тех,кто хочет поиграть в гта 4 на service packe 21)запуск на хр сп2 без установки сп3 : а)запускаем regedit б) Browse to "HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\C ontr ol\Windows" в) Modify the value of "CSDVersion" from "0x00000200" (SP2) to the Windows XP SP3 value of "0x00000300" г) Close registry editor д) Reboot |
Цитата:
Зеркало sms4file.com/downloadvip/60d714755286/Rus-1C.rar.html Зеркало rapidshare.com/files/173019901/Rus1C.rar |
Ура мне завтро девушка даст поиграть :saint:я уже не могу .кстате народ коды уже зделали?:D |
Рико есть там коды....а сама игруха клевая..... ток я недели 2 с ней мучалься чтоб она у мя пошла......))))))):skald: |
Цитата:
|
Форум наконец-то работает! :king: Я купил лицуху. У меня всё нормально пашет. Кому интересно узнать фишки о повышении производительности - пишите в ЛС. В теме писать в падлу. :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто дошел то того момента где выбор или убить Дмитрия Раскалова или работать на него? я короче его убил, потом короче на свадьбе моего братухи Романа убили телку Кейт, и дальше я не играл, заебался уже! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ничего вам не мешает начать ее заново ;) Тем более она по длине сюжета примерно как GTA 3 и GTA VC, но намного короче SA :( |
пойдет на этот комп AMD ATHLON(tm)64Pricessor3000+1.81ГГц,2,00ГБ0ЗУ ,пойдет на этот комп??? |
Цитата:
|
проц 2 ядерный еще хз какой,2 гига оперативы,видюха nvidia 9500 512 mb как будет ? :rolleyes: |
Цитата:
|
Жаль, что нельзя качаться как в сан андреас :( ещё великов нет :tomato: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |