![]() |
Танка жалко нету тока если моды ебашить |
Цитата:
|
ну я выкачивал модов 5 там ништяк вполне вместо пестолета ракетница ахуевашая такси-убийца итд да много модов уже захуярили |
narod podskajite 4to delati....yje mesiac normalino igral a segodnia na zastavke najimaiy IGRATI i mne piwyt 4toto pro Roditeliskii Kontroli.....igry ne vkliy4aiyt......neznaiy 4to delati vrode vsio normalino nikakogo roditeliskogo koda ia ne stavil... :(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
тему не перечитывал, так вот не могу понять на PSP она будет, кто знает? |
игра шлак имхо.Никакая атмосфера,тупой сюжет и никакущий геймплей.И оптимизация гавно.ГТА4 все такой же "тупой гамбургер" как и предыдущие части. |
Цитата:
|
Пидарасы сука! Чо за мода выпускать поебень, расчитаную на компы, которых в продаже ещё нет! Толи дело, как я в былые ебучие времена запускал старкрафт на п120 с 16мб и С3вирдж, или например 1й Сталкер на П2400 512мб\радеон 9600ХТ. Пидары сука рокстар геймс блять. Да по былым меркам ничошный комп прошлогодней свежести это было самое то с запасом! А эти пидары ёбаные предлагают мне сыграть в сию хуиту при разрешении 1024на768 на настройках "расплывчатая хуита со свистелками-перделками (минимум текстур, максимумум HDR)". И я не верю, что всё это происки ебучих пиратов. Уверен, что даже лицензия с патчами не поможет ибо рокстар ебали в рот "самую правильную платформу" и ориетнированы на консоли, к слову сказать, с присущей им (консолям) идеологией "цифровых развлечений" (эльфы-орки-супергероии, минимум реализма, минимум художественности, примитивные шаблоны-штамы,"борьба бобра с ослом" и прочая хуйня сродни той, что снимают всякие фёдоры бондарчуки для зомбоящика). Немаловажную роль в этой хуйне сыграл билли со своим иксбокстристашестьдесят, не заинтересованый в ПК как в игровой платформе, а также нвидиа, заинтересованная в том, чтобы при разработке оптимизаторы забыли навеки про радеон. Чтоб на том свете ебучие жыды из рокстар вечно играли в гта4 на самых минимальных настройках, при разрешении 640х480, без сглаживания и анизотропии, на 10-13 фпс с периодическими вылетами. И ГСК гейм со своим Сталкер ЧН (игра про противостояние игрока глюкам и плохой оптимизации) рядом с ними сидели и юзали своё ЧН. |
Цитата:
|
патча от 1 с нету????? |
Цитата:
|
игра просто ахуительна залил касарь слов в индепендент радио :inlove: графа летает теперь лишнее время (досуг) будет жестко изнасиловано :horosho: |
Вот честно, мне впадлу всю тему читать, я полистал ее, но особо нового ничего для себя не нашел. Скажите пожалуйста, на настоящий момент, что известно? Работает ли версия от 1С, и какие нужны реальные системные требования для этой версии? Давайте сделаем выжимку информации. Распишите пожалуйста, что и как надо сделать, чтобы небыло проблем с текстурами и т.д. з.ы. я выдрал из QWERTY сети версию от 1С, установил, крякнул как положенно. Сервис пак стоит 2й, но я в реестре заменил значение, эта проблема отпала. Драйвера для nVIDEA обновленные скачал, технично затер старые, установил новые. Все равно жутко тормозит и текстуры отображаются, только в пределах одного района относительно дома Нико. Надеюсь на ответ, грамотных людей. Заранее спасибо. |
Цитата:
2) Жди патча По ходу я заблуждался, обвиняя нвидию в том, что она убедила рокстар срать на радеон! На самом деле жыды из рокстар срали и на радеон и на нвидию и вообще на ПК как платформу! У меня например (р 3850) багов с текстурами нет. Зато есть баг с тенями, а так же невозможность поставить нормальные настройки. Каждому своё хули. Одним тени, другим текстуры. |
Скачайте с торента от 1с и всё ёбаный в рот:horosho: Сам играю-нишьтяк,нечё не лагает,графа норм ёбаный в рот,:horosho: Пиздушь |
Цитата:
|
КУПИЛ ОТ 1С УСТАНОВИЛ ДАРОГИ НЕХУЯ НЕТ ПОСТАВИЛ ПАТЧ ОТ РОКСТАР И ДРОВА ОБНОВИЛ ЗАЕБИСЬ ВСЁ :horosho:ну я ебал такие лицухи |
Цитата:
|
Цитата:
|
че у меня игра не сохраняется, пишет-регистрируйся, а потом просит ключ игры которого у меня нет,что делать??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:14. |