![]() |
хз,виноваты не лицухи а личные проблемы с драйверами\картами\кряками и проче прочее У меня всё гладко на максимальном разрешении |
Цитата:
|
Цитата:
У меня такая же версия от 1С, но из локалки. И все таки? |
ебать не проще ли купить в магазине, чем вот так вот себе мозг ебать ??? |
Цитата:
Читать умеешь? Многие покупают в магазине, но у них тоже хватает проблем с игрой... |
Цитата:
а что лицензионки тоже гонят ??? |
Цитата:
|
у меня лицензия. впринципе все ок. как только памяти 3 гига поставил. меня все устраивает...тперь не гоню особо на оптимизыцию) игра конечно шикарная.. расстраивает что нет не которых привычных вещей. и управление машиной не на стрелках просто бесит(((( и подвеска странно мягкая у машин бесит |
Цитата:
Но ноги этого явления растут с появления Crysis'a. Тогда Crytec сделали игру с ниибаца крутой графикой, которая требовала ниибаца крутых компов. С тех пор все решили, что им тоже можно много требовать. Однако Crysis требовал ровно столько, сколько и выдавал, а все остальные просто поклали на оптимизацию, а графика оставалась таким же говном. А пипл хавает. Поиграть хочется, поэтому все смирились и пошли затариваться новейшим железом, стимулируя спрос на него и укрепляя весь абсурд ситуации. |
Цитата:
фар край также...выдает очень круто. просто гта нужно было делать для писи отдельным проектом , а не оптимизировать консоль.. этоже бред полный в упарлении нарисован джойстик с функциями ) и управленеи ен поменять(((( с другой стороный гта 3 была...тоже не лучшей игрой когда вышла с точки зрения оптимизации и багов.. но гта народ будет хавать какойбы она не была.. а по два ствола можно носить ??? в са я помню в файлике прописывал и у меня все оружие было в ддвух руках))) |
у меня знакомый пол игры без текстур прошёл :morj::chet: |
Цитата:
|
где взять ключ продукта на пиратку? плиз подскажите, игра не сохраняется так |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не звоните мне, меня не ищите Я уехал в Либерти-Сити! З.Ы. На "рекомендуемой" конфигурации на самом деле пашет только на средних настройках, для максимального качества графики желательно 2 гига видеопамяти |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят кто ужо играет, наишите реальные требования для етой игры, если не трудно !!! |
Цитата:
OS: Windows Vista - Service Pack 1 / XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Duo 1.8Ghz, AMD Athalon X2 64 2.4Ghz Memory: 1.5GB, 16GB Free Hard Drive Space Video Card: 256MB NVIDIA 7900 / 256MB ATI X1900 Рекомендованные требования OS: Windows Vista - Service Pack 1 / Windows XP - Service Pack 3 Processor: Intel Core 2 Quad 2.4Ghz, AMD Phenom X3 2.1Ghz Memory: 2.5GB Vista / 2GB XP, 18 GB Free Hard Drive Space Video Card: 512MB NVIDIA 8600 / 512MB ATI 3870 |
прошел 30% заебало:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
как и во всех гта гоняешь да убиваешь людей не ганкстер я в душе:( |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:13. |