![]() |
у мя пиратка бля с диска там патч для сервис пак два на сервис пак три и дохуя всякой хуйни.....если кому над могу коды всех ошибок выложить че означают |
Недоволен только радио. блядь. Классикс конечно круто, примо охуенную подборку сделал. Но всё равно я не могу слушать потому что все эти треки еще прошлым летом гонял в плеере. А Бит ФМ непорадовало из-за ебанутого мистера Си. У него только Джоэл Ортиз и Пи порадовали. В третьей части хоть и одна хип-хоп радиостанция но там и ведущие покруче чем на Бит ФМ (Стрэтч Армстронг и Лорд Сиэр) и фристайлы есть +ройс там внатуре башню сносил. |
Никто не скажут где взять русификатор? а то заставки в миссиях на английском а субтитров нет почему т.......остальное переведено... а так игра летает на высоких пиратска йопт |
а чё они так и забили на выход патч от 1 с?? |
Самое взрывное радио это в ГТА 3:horosho: кстате дайте сылку плз где можно треки из гта 3 скачть с радио! спасибо |
Цитата:
vip-file.com/download/60d714755286/Rus-1C.rar.html Зеркало sms4file.com/downloadvip/60d714755286/Rus-1C.rar.html Зеркало rapidshare.com/files/173019901/Rus1C.rar но ток субтитры, базарят на инглише |
гта 4 хуета. Старый концепт(беспредел, перестрелки...) вобще не чувствуется. вот ещё игрушка вышла. надо будет посмотреть. на мой взгляд круче гта4 http://www.ag.ru/files/videos/saints_row_2/26935/flash |
Цитата:
|
Цитата:
|
там вроде просто закос под ГТА, тока беспредела в разы больше. Ну графа говняная до жути. И не уверен но скорее всего для приставок игра. |
Первая часть этой хуеты не оправдала надежд и вот 2 года спустя выходит вторая часть и теперь и владельцы PC смогут поиграть в один из первых и самых блевотных клонов GTA. |
не подскажите софт для оптимизации производительности игры?мне кажется,её можно заставить работать быстрее:) |
Цитата:
|
Дану на компе лажа какаята не понравилась. А вот на Хкробке 360 нармально ни лагов ни багов :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГТА 4 не нравится только обладателям блевотных лажёвых компов ) Лохи заебали пиздить хуйню уже ) |
Цитата:
|
Цитата:
с такими настройками на среднем компе влегкую идет |
Сегодня у друга часа 2 играл в ГТА 4, ну что сказать, физика стала крутой, жители умней, + город живёт своей жизню, это хорошо. Выполнил я пару миссий, а так в основном катался и смотрел город (бомбил копов) Город после 2 часов становится скучным... наверно всё таки нужно миссии проходить (так интересней будет) |
Цитата:
Цитата:
|
говноигра |
Цитата:
Добавлено через 8 минут а он уже есть?)Добавлено через 25 минут кстати от чистого сердца советую ИЗБЕГАТЬhttp://gta4aks.narod.ru/ это развод)не ходите туда) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:43. |