![]() |
кстати патч новый для gta 4 вышел,но на россию опять болт положили:tomato: |
Вложений: 2 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все я понял,как в последней миссии залесть в вертушку:dovolen::horosho: надо вообщем снести игру пропатченную, и установить чистую без патчей и тогда все заебись проходится:dovolen: |
бля че за хуйня у меня в миссии "КОнец вечеринки" постоянно убивают Тонни, что делать блять? |
такая же хуйня:(:mad: |
а я все никак найти игру не могу :( |
Кто-нибудь играл как нибудь в онлайн на пиратке??? С корифанами хотели зарубиться, а там залупа какая-то с кряками, патчами и т.п. :confused: |
Цитата:
|
вот уже как месяц лежит лицуха..установила вроде все такое..только поиграть все нет времени)) как поиграю- отпишусь) |
Цитата:
оригинал прошел всю,теперь жду на дополнения нормальный русик мож есть у кого?НОРМАЛЬНЫЙ? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пиздец...миссия ад...ещё немогу трейнер нехуя найти на гта,т.к незнаю какая версия моей гта,если кто знает как можно узнать подскажите плиз.А миссия кароче я вот убил дмитрия раскалова потом чурка которую я предал,старый мудак такой отомстил и убил кейт на свадьбе романа,ну и малыш джейкоб постарался и типо его подсосов нашёл,за ними поехал они меня на базу привели.Я кое как,убил там всех пидоров,и зашёл на лестницу,старик стал убегать,и на лодку сел,я на санчез и за ним,вот едем едем по берегу,и малыш прилетает на вертушке,мне нада с трамплина както до вертолёта долететь..но немогу понять как,подлетаю,и хуй знает чё делать,слазить с него или чё...или нада вообще немного скорость сбросить и на лодку приземлится...кто проходил подскажите плиз)) а то три раза санчез топил и приходилось снова всю ебучию миссию заного проходить :( |
ниче просто заезжай на трамплин как ехал там ролик начнется и быстро ебашь по пробелу, чтобы в вертолет забраться и все лети за лодкой немного и опять будет ролик, а дальше с ориентируешься миссия легкая на самом деле |
Цитата:
|
ну ты не сбавляй скорости то надо максимально быстро на трамплин заехать |
это пиздец) тока с третьего раза догнал как на вертушку садится,а теперь ещё там нада и от снарядов лететь) ну и разбился) психика этого невыдержала,мышку чуть об стену не сломал :( |
да блядь так задумано не увернешься ты от снарядов никак это скрипт |
всмысле? почему тогда мне пишет миссия провалена и смска типо повторите? |
ну просто ты летишь значит на вертолете и тебя подбивают как ни крути и начинается ролик где нико сажает горящий вертолет на острове со статуей свободы, ты убиваешь двух мудачков и бежишь за главным стреляешь в него опять начинается ролик и все, хуй знает че у тебя |
kuplu novii moshnii komp i budu v nee gonat\' |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:33. |