![]() |
хуйня какая то на самом деле! жалко что в части про пидорка нельзя в клубах оружие доставать! |
фиг Знат!!ещё не играл)) |
Вполне неплохо, 2 недельки погонял с дополнениями вместе Может даже переиграю как-нибудь |
Парни, поставил лицуху свою опять и столкнулся со следующей проблемой: Завалил миссию с Томом Французом, не пришел на встречу в связи съебов от ментов. Теперь висит лишь миссия под знаком вопроса, презжаешь на маркер - ничего не происходит. Чего за фигня? Дальше что делать? Добавлено через 1 час 33 минуты 4 секунды Все, сам разобрался:horosho:Добавлено через 2 дня 16 часов 33 минуты Блин, теперь юристы не звонят:| Уже дополнительные миссии все прошел:( |
хорошая игруля, несколько недель назад как раз прошёл её:horosho: |
вот только вчера начал играть в неё, охуенно нравится :horosho: |
охуенная игра, сколько дней Я в неё ебашился это пиздец, Я из-за неё подругу послал нахуй |
Цитата:
|
инсталяха есть на компе, но еще не дошел до нее |
играл токо в первую версию без всяких дополнений миссии по геймплею большинство просто унылы поезжай на какуюнить стройку, всех убей и вернись:bad: а перестрелки это сидение за укрытием и стрельба в высовывающиеся головы:bad: ну а погоняться с копами первое время весьма весело:boyara: |
Цитата:
серьезно спрашиваю, не играл прост толком :) |
Цитата:
и даже если перестрелка, там не надо было сидеть как баран за укрытием отстреливаясь по полчаса ну не знаю, в плане миссий для меня вайс сити и сан андреас тут явные фавориты да и антураж майями 80ых и калифорнии 90ых мне по души както больше, чем современный нью-йорк |
надо будет попробовать все-таки а ваще Мафия 2 охуенная :horosho: |
а мне мафия вообще не нравится:)ни первая ни вторая |
Цитата:
Цитата:
а вот в сан андреас например - чувак приехал и воюет с бандой другой, потом хуякс на самолёте летает уже и один пиздит секретную хуйню с военной базы |
Цитата:
и все таки сан андреас вышел в мои школьные годы когда я плотненько так задрачивался а 4ая уже университет, и номрального компа нету играю редко |
Цитата:
в первой сюжет понравился очень |
подкиньте торент гта 4 чтоб скорость нормальной была |
Сколько миссий надо пройти , чтобо открыть вторую половину города? Пздц.На плойке управление мне не нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Сан андреас мне понравился больше гта 4 ... |
ахуенная игруха :horosho: |
щас по сетке играю, заебись. если че кому интересно, вот, игра по сети без хамачи и лицухи. |
подогрейте ссылкой где скачать можно, чтоб не было при установки мозгоебства много, пожалуйста :horosho: :rolleyes: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |