![]() |
GTA HHRU v3.2 (Ссылка на Народ) Уважаемая модерация Hip-Hop.Ru, не надо совмещать данную тему с другой, это 2 разных проекта, два разных дела. http://pitonia.ru/222.png Одна из самых ожидаемых игр для форума выходит в этот знаменательный день - "8 Марта" Международный женский день, ну для Малайзии "День султана". Игра вышла не такой как хотел главный организатор, но есть надежда что ценителям она будет по вкусу. В игре имеется 5 миссий на основе "DYOM 5" (Design Your Own Mission), единственная в своем роде, пусть простовата, но с другой стороны великолепна, сюжета как такового нет, в игре вас будут ждать вырезки из разных историй и баек с форума, но это ещё не всё, в случае успешного выхода игры еженедельно будут выходить дополнения в виде миссий и разных улучшений. В разработке принимали участие: ПитонПитон - Главный организатор. NEMM Nikita счастливый кот Грачеграчительный Польский Велик Пан Махмуд Rio Деня МЦ Никита Элита А так же: CoR[NaH. Crew] Deposit Files - GTA HHRU v3.2 Narod (нормальная скорость) - GTA HHRU v3.2 http://www.multiupload.com/S0MVOE7S90 |
чо? вышла уже? забыл совсем Показать скрытый текст
первый нах:king:
|
да |
Аее качаем ребята) |
просветите, оригинальная игра нужна, или установка полностью автономная, просто не следил за проектом... |
\:) в кач |
не нужна оригинальная, качай и читай установочный файл |
а предыдущие где скачать можно?:D |
Качаю:horosho: |
качаю)) |
утром заценю :) посмотрим на труды талантов местных ;) |
сетап требует пароль какой то:confused: Добавлено через 2 минуты 8 секунд уже подобрал.:dovolen: |
подумай какой пароль |
что за пароль? |
подумай или спроси у счастливого кота хотя мне кажется он не скажет тебе |
ееее:horosho:полюбэ |
первую миссию прошел, шокка завалил.:dovolen: пойду футбол смотреть, потом продолжу. а вообще, хорошо было бы найти человека который смог бы составить интересные диалоги. а то совсем маленькие получаются. |
бля чёто дохуя она весит :( |
выегарл:cool: |
Цитата:
у меня есть кое кто на примете, скоро будет готово |
пароль для чего вообще? у меня ещё качает игра |
увидешь как скачаешь =) |
у меня дня 3 качаться будет :( качаю |
Печально |
питон, залил бы на ру трекер:) |
счастливый кот чё за пароль?) |
кто поиграет отпишите по количеству крови в игре, помоему её дохуя)))))))) Добавлено через 12 минут 44 секунды Цитата:
|
залейте кто нить на трекер...:( |
Цитата:
через час начну пробу |
ПАРОЛЬ:krik: скажите пожалуйста:( |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
надо знать пароль, что бы поиграть =) народ, все в группу, скоро будут дополнения, они будут выходить исключительно в группе =) https://www.hip-hop.ru/forum/groups/gta-hip-hop-ru-part-2-963/ |
говорите пароль |
ПитонПитон ты доиграешся |
то есть что получается, кроме создателей не кто не поиграет чтоли:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
hip-hop ru не подходит бля:mad: |
кто догадается пишите здесь =) |
43 |
двухзначное число блеать, либо на крайняк четырех значное (но я его тут писать не буду). до завтра скачается думаю |
Цитата:
|
нужно быть дилетантом-форумщиком, чтобы не знать пароля :o |
Цитата:
|
Либо 43, либо две цифры/две цифры, либо безб, хз. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
тут даже намекать не надо :p |