![]() |
кстати, слышал, что на Х-ВОХ через интернет можно рубиться. типа ведутся рейтинги различные, типа интерактив в геймерском обществе) и вообще примочек масса. нужно подождать, когда в цене упадет, да приобрести. вот типчик знакомый кредит взял и за 14500 вроде купил. а главное преимущество перед сонькой - то что диски на иксбокс можно пиратить, вследствии чего цена на них рублей 200-300 будет. а на соньке не будет такого. |
Цитата:
|
я играл... это пиздец как круто |
Цитата:
|
Ну как игрушка? с графой не подкачали надеюсь.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сука на пс ждать блять очень трудно...... |
парни это ахуительно,хочу скорее на пк а то друг сука дал минут 40 поиграть тварюга больше недаёт играть((((аааааа:( |
Я 6 4асов в4ера играл,4уть на работу не опоздал,нафиг такие игры! |
Я бы хотел бы поиграть! |
киньте сайтик, где можно почитать про эту игру. может трейлеры у кого есть? |
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
http://vkontakte.ru/video.php?gid=963512 вот здесь видюшек геймлпея дохуища... порубать хочу пиииздец ломка как наркотииики :eek: |
Я рубаю) Прикольная вещица) Люди в русском районе на русском матерятся) Весело слушать ппц))) 2 Jonsy Пиратить-нефиХ делать, отвозишь шайтан коробку мастеру, он прошивает двд привод, идёшь на торренты, качаешь ГТА записываешь на двухслойную болванку и будет тебе счастье) Можно прошить бокс дома, но можешь его убить, ещё можно купить уже прошитый. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Премиум 12-14к И Элит я хз скока он стоит, около двадцати наверное) Ну мне моего хватает) Очень классная штука между прочем, потом на компе в игры гамать не интересно после бокса) |
прикольная такая игрушка) Там и звери, и кино в радио) |
а когда на ПК выход? За сколько можно норм бокс купить? Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Денди рулит и ниибёт :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |