![]() |
Цитата:
|
пока не вышла еще |
Цитата:
|
Цитата:
Официально вообще не потверждено.. Может вообще в начале 2009... Да и кайф потом будет в нее играть? Проще купить бокс и подобными играми наслаждаться.. |
Цитата:
|
А чё на базаре то есть уже? |
чот я на хбоксе шпилил, мне вапще непонравилась :( |
Цитата:
|
Сёня завтра буду гамать в неё на Иксе 360м,думаю буит :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
hydroponique мож тебе невпёрло управление? Там правдо вот в чём шняга глав герой не умеет ускоряться как в прошлых частях.Нет конечно ускоряется но очень медленно.:bad:И нырять под воду не умеет.А в отсальном кульно.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вчера играл у друга на иксбоксе ) афигенно :horosho: он меня уже выгонял за то что часа 3 сидел играл молча :D |
Игра века?:D думаю через 70-80 лет по круче игры будут)) |
Цитата:
|
Кстати, если прошиваете ШайтанКоробку, то обязательной делайте это на 12 скорости, так как пиратка ГТА 4 очень тормозит на остальных. да и на 12 тормозит, но не так сильно как на 8. |
а нельзя никак с консольного диска поиграть на компе? я просто слышал, што вроде можно при помощи кой-то проги - запускать на компе диски от пс... это возможно или всё гон? |
Цитата:
|
поиграть бы... на компе) |
я ради этой игры купил соньку третью!! ни сколь ко не пожалел!ускоряться в игре можно!надо не зхажимать кнопку а очень быстро её нажимать (на плэйстейшне это икс) графика на высоте,физтка вообще охрененная! на компе врядли она будет!!! |
Цитата:
|
бля хреново она на компах только в сентябре будет, а у меня тока компы:(:( |
Я устроился работать дворником в своём же ТСЖ, через два месяца куплю XBOX и буду шпилить в GTA4! |
Кстати(задаю вопрос тем кто игру прошел)скоко в Gta 4 концовок? и что надо сделать что бы все их заполучить?:( помогите плиз |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:10. |