Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Как кому в сравнении, чисто для игры, Комп - Консоль?
в ноябре это долго,, ещё и стопудово в 2009 выйдет | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | Да будет она на ПК в любом случае, чё кипиш зря поднимать. | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Kr@mp Да будет она на ПК в любом случае, чё кипиш зря поднимать. а кто кипишь то поднимал?? я спрашиваю, как в сравнении ПК - пиставка,, ??? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | ) Вобще честно говорямне больше нравяться консоли ну а так наверно Gta 4 будет лучше на компе чем на Xbox360 и ps 3 потому что на компе управление лучше вить на клаве удобнее и во вторых графика лучше потому что когда хотели выпустить дополнительный эпизод на Xbox 360 якобы там должны улучшить графику и всё такое...а когда выдет игра для компа то там включат считай что все эти эпизоды.Так что комп всё таке лучше. | | | | Frutti loops user
Регистрация: 02.05.2008 | По графике XBOX хуже компа? Не прав ты. Не знаю какой ГТА 4 будет для ПК, но для боксов и сонек ее сделали просто охуенно именно по "графике" (не знаю как правильно сказать - не программист). Короче текстуры линии вся эта херня очень реальна | | | | Рот_ставлю
Регистрация: 08.03.2008 Откуда: Racoon City | -Цитата от Славентий Как кому в сравнении, чисто для игры, Комп - Консоль?
в ноябре это долго,, ещё и стопудово в 2009 выйдет Что такое "КОНСОЛЬ"?! К твоему сведению консолей дохуища.... По играм PS3, а уж тем более 360 рвут ПК, как нех делать... Могу обосновать... | | | | \|/|\|/|\|/|\/|
Регистрация: 04.04.2007 | -Цитата от Рот_ставлю Что такое "КОНСОЛЬ"?! К твоему сведению консолей дохуища.... По играм PS3, а уж тем более 360 рвут ПК, как нех делать... Могу обосновать... ты типо выебнуцца захотел? все и так знают что они производительнее компов*в играх*.
они ж заточены именно под игры! | | | | Law of One
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Питер/Miami | На Боксе офигенно все,блин хо4у на Пс3,поиграть,сравнить | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 |  Лучше не сравнивй одинаково (правдо в управление возможно разные) | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | -Цитата от Рот_ставлю Что такое "КОНСОЛЬ"?! К твоему сведению консолей дохуища.... По играм PS3, а уж тем более 360 рвут ПК, как нех делать... Могу обосновать... к твоему сведению, тема называеться " GTA IV (Консольная Версия)" следовательно вопрос стоял о ПС3 и боксе в сравнении с ПК,
подразумевая под собой два пункта, производительность и удобность управления.
Пиздец, нах выёбываться,, я не пойму,,  проще будь...
Так как управление? удобно? | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Не очень удобно..я бы сказал..поиграй и сам поймёш  | | | | Шут - не клоун
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: Украина | Да думаю брать или не брать,, вся зарплата уйдёт на неё,,, но с пивком на диване, я думаю классно  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Xbox360 рулит Купи не жалей денег особенно на Xbox360 )))) | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | я тоже всем советую, ХВОХ360.... намного лучше ПС3  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Правдо следит надо за ней .....оё оё ой от пыли подальше надо держать и НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ СТАВИТЬ ПО ВЕРТИКАЛЕ в таком случае пиздец приставке так что осторожно быть может быстро накрыться((   | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | и диски царапает жетско, если её тронуть когда работает. ну впринципе прошил её, скачал игру, записал на болванку и играй, аж не жалко диск ради такого чуда!  | | | | Jonathan Rhymes
Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Miami-Dade / NYC | Откуда у тебя такая пиздабольная информация? У меня она вертикально стоит с самого момента покупки и все отлично  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Ну тогда незнаю просто огда в одной передаче про игры говорили про Xbox360 сказали что не в коем случае не ставить присатвку по вертикале  | | | | Ну как-то так...
Регистрация: 08.04.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Trac3r Откуда у тебя такая пиздабольная информация? У меня она вертикально стоит с самого момента покупки и все отлично  её нельзя ставить по вертикали, по той причине что охлаждение хуже чем когда она лежит. постоит она у тя ещё с месяц и процессор полетит...  | | | | усы людей
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: dreampunk | кого убили, Dwayne или Playboy X? я плэйбоя, стремный он какой-то  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.03.2008 | Я playboyX убил потому что он своего лучшего двайна бролсил паскуда такая  | | | | |