![]() |
GTA San Andreas До куда добрались? Не пойму, как дома обворовывать? |
|
и здесь туда же... :ma3im: |
И не говори,Эля.Безобразие |
(с пафосом в голосе) ой, и не помню уже, давно играю, с марта уже....:D :D :D :D :D :D |
Я сейчас из за экзаменов играю...Прошел примерно 10%. Мне разрешили банду из 3 человек набирать. И девушку дали, такая стебная повез ее ресторан , а оно из окна машины как начнет из ствола палить. |
Это гавно чувак, как оказалось, не парся там особенно, не захватывай районы, я набрал банду 6 челов, телку эту катал, а потом мне копы на голову мешок и увезли далеко-далеко)))там и новая тетка у тебя будет! |
трэк лист Radio Los Santos DJ: Julio G Too Short - The Ghetto 2 Pac - I Don''t Give A Fuск Compton''s Most Wanted - Hood Took Me Under Dr Dre - Nuthin'' But A G Thang Dr Dre - Fuск Wit Dre Day Dr Dre - Deep Cover Kid Frost - La Raza Cypress Hill - How I Could Just Kill A Man The Doc - It''s Funky Enough NWA - Alwayz Into Something NWA - Express Yourself Ice Cube - It Was A Good Day Ice Cube - Check Yo Self Easy E - Easy-Er Said Than Done Above The Law - Murder Rap Da Lench Mob - Guerrillas In Tha Mist Пиздатое радио...Надо будет саундтрек купить |
2Cox Ты разобрался как дома грабить??? Р.S. Когда устраиваешь войну с бандами можно оружие на халяву получить , бабки получить. |
да игра что надо....;) |
Цитата:
|
главное не путать игру..с реальностью.... |
там кароче еще куча теток! а вот тюнинг тачек помогает...потому что очень большие расстояния и карты нужно часто зыркать. |
Нет,у меня система не тянет,а так вроде как потенциал у неё есть. |
Цитата:
Тюнинг вроде как влияет на зыркость и на расстояния.ааааааааааааааааааааааа :D :D :D |
Кстати. Какая система должна быть в минималке?Ну чтобы нормально так играть в ГТА. |
486...:D :D :D |
блять у меня 640 на 480...идёт=))))))) |
Цитата:
. Хлыст,а че у тебя за комп? |
Пень 4 2400 512 ОЗУ Radeon 9000.. вот толи винч засорился,толи материнка слабая...короче у меня не пашет...и самое пиздатое то что не пашут и те игры которые скажем год назад летали...что то менять надо внутри там...а мне в падлу) |
Нафиг. Из принципа буду ждать нормально озвученную версию, либо лицензию буду искать. Ибо такие игры по другому никак. |
а тупака как слушаешь? по переводам? |
Эт к чему вопрос вообще??? И к кому??? И как по переводам слушать?? просвяти неуча. |
это к вопросу изучения английского языка ;) |
да ладно там шибкое знание и не требуется...не технический английский как ни как...хотя сленг по сложней порой бывает :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:20. |