Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Санкт-Петербург (https://www.hip-hop.ru/forum/sankt-peterburg-f31)
-   -   GTA San Andreas (https://www.hip-hop.ru/forum/gta-san-andreas-53617/)

H-Cam 16 июня 2005 12:01

А я подумываю сам перевод сделать

13iy 16 июня 2005 12:14

Читайте нормально то, что я написал:
"Из принципа буду ждать нормально озвученную версию, либо лицензию буду искать"
Потому, как русские пираты урезают на половину мультов и аудио. Я так с Вайсом обламался: дохожу до определённого момента, кончается перевод, в принципе хер с ним, но когда нет мультов и голосов, то становится высадно.
Поэтому либо подожду рекомендаций от знакомых, что мол всё нормально. Либо же куплю за большие бабосы лицензионный DVD.
Что ещё осталось не понятно??

P.S. Сева Ц, я понял что ты хотел мне сказать. Не поясняй. Только про переводы разьясни, а остальное я понял.
P.s.s. Если уж мы заговорили о языке и о Тупаке, то может мне скажешь каков литературный(!!!) перевод фразы"My ambitions as a rider" Вот сколько раз слушал эту песню, а всё равно не доходит. Я тебе за это спасибо скажу.

H-Cam 16 июня 2005 12:19

2 13iy Лично я купил копию лицензии...И обрезания я пока не замечал

13iy 16 июня 2005 12:24

Значит как пройдёшь поделишься, благо дело рядом живём.

Хотя лучше я всётаки куплю лицензию.

Короче я подумаю, а вы пока расскажите какая эта клёвая игруха.......:D

Cox 16 июня 2005 22:58

Все требования - хуйня! У меня третий пень, 64 видео на ДЖи4 МХ420 - самая хуйня кот тока существует. игра идет на 1024*768 при макс доп настройках - БЕЗ ТОРМОЗОВ!

Бля, такая хуйня произошла. Я там когда гараж себе приобрел, потом стройку у меня пропали точки сохранения - негде сохраняться(((

H-Cam 16 июня 2005 23:11

Бля сегодня перешел во второй город...А я еще в первый не полностью изучил..Как попал во второй город первым делом залес на гору и спрыгнул с парашютом, а потом съхал с нее на велосипеде и разпился.

Хлысти 16 июня 2005 23:33

Цитата:

Цитата от Cox :
Все требования - хуйня! У меня третий пень, 64 видео на ДЖи4 МХ420 - самая хуйня кот тока существует. игра идет на 1024*768 при макс доп настройках - БЕЗ ТОРМОЗОВ!

Бля, такая хуйня произошла. Я там когда гараж себе приобрел, потом стройку у меня пропали точки сохранения - негде сохраняться(((

А я ща форматнул всё себе,почистил,поставил дровишки и у меня 1280 на 1024 пашет нормально..ну чуть там тормазит не беда...зато красиво всё...отлично всё обработано,и кстати,она не особо требовательна для новинок в игровой индустрии.

палево:eek:

на самом деле немного разочарован так как это всё попахивает аркадкой!Можно положить опять десятки людей и машин одним пистолетом,какие то гонки на выживание...короче атмосфера рил гангста гамы потихоньку развевается по ветру((((((

Monolit 16 июня 2005 23:39

Цитата:

Цитата от Cox :
Бля, такая хуйня произошла.
Цитата:

Цитата от H-Cam :
Бля сегодня перешел во второй город...
Цитата:

Цитата от H&K :
Бля, такая хуйня произошла.

бля, может купить :o

Ashman 17 июня 2005 05:40

чё делать

что делат если у меня игра ........проходит все ролики , доходит до заставки и вырубается(а поиграт очень хочется.... :( )
помогите

Федя Бульвинкль 17 июня 2005 08:05

Мне вабще друг с матрикса достал игрушку! скачал полную версию, никаких обрезов, только естественно что на английском! а так всё нормально....

Талио 17 июня 2005 08:12

Re: чё делать

Цитата:

Цитата от ashman :
что делат если у меня игра ........проходит все ролики , доходит до заставки и вырубается(а поиграт очень хочется.... :( )
помогите

Меняй диск.Тут ничем больше не поможешь.Возьми локализацию от другой студии,может там не будет вылетать.Они по разному делают,может и поможет

m0r 17 июня 2005 09:15

Купил я этот диск,почти без лагов идет...класная игра...прошел мисию где на такках нада было прыгать...там говорят татухи делать можно,а где ?

$on of $an 17 июня 2005 09:16

рядом с парикмахерской

H-Cam 17 июня 2005 09:29

Народ кому что не понравилось в игре?
Лично меня сильнее всего добила миссия где нужно было танцевать...Пиздец такая тупость

$on of $an 17 июня 2005 09:31

а мне где жрать и стричься))

Clinique 17 июня 2005 16:16

Цитата:

Цитата от ashman :
помогите

просто ставь англ версию и все ок будет )))

Талио 17 июня 2005 16:37

Re: Re: чё делать

Цитата:

Цитата от MC'SuS :

просто ставь англ версию и все ок будет )))

Ты мне подгони дисочек поиграться.Я перепишу и отдам сразу.Или лучше сам запиши,а то покупать,деньги тратить

13iy 17 июня 2005 22:12

Цитата:

Цитата от ashman :
помогите

Вот об этом я и говорил!!!!!!!!! УУУУУ БЛЯДЬ!!!!!!!! злоебучие русские пираты :tomato: :tomato:

Monolit 17 июня 2005 22:27

Re: Re: чё делать

Цитата:

Цитата от 13iy :
злоебучие русские пираты :tomato: :tomato:
точно, лучше покупать за сотни баксов чем рублей

Темик 17 июня 2005 22:37

нет лучше много работать чтобы позволять себе качественные вещи...

H-Cam 17 июня 2005 23:35

Я всегда был за лицензию....Но бляа ждать хрен знает сколько пока софтклаб разродится и локализует ее, я лучше пока буду играть в пиратку, а когда выйдет лицензия куплю ее.

Федя Бульвинкль 18 июня 2005 00:58

Сёдня с работы шол, на садовой музыкальный магазин есть... там С.А стоит на ДВД 160 рублей... точь такую-же один чел взял, говорит что всё в норме...:)

Clinique 18 июня 2005 01:45

вот ...и настало время рекламы ....у меня двд двухсторонняя ....полное собрание гта ..включас СА ..стоит 150 .р .....ну могу еше скидочку 10 проц сделать ))))

Талио ...конечно дам )))

Хлысти 18 июня 2005 01:53

Цитата:

Цитата от Monolit :

бля, может купить :o

бля,полюбому))

Федя Бульвинкль 18 июня 2005 01:55

Я ИГРЫ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ, но ВАЙС СИТИ И С.А ПОЛЮБОМУ НУЖНЫ.... ДОСТОЙНЫЕ ИГРУШКИ!
НЕПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В 4 и 5 частях будет........:p

Часовой пояс GMT +3, время: 07:01.
Страница 2 из 4: 1234