![]() |
А я подумываю сам перевод сделать |
Читайте нормально то, что я написал: "Из принципа буду ждать нормально озвученную версию, либо лицензию буду искать" Потому, как русские пираты урезают на половину мультов и аудио. Я так с Вайсом обламался: дохожу до определённого момента, кончается перевод, в принципе хер с ним, но когда нет мультов и голосов, то становится высадно. Поэтому либо подожду рекомендаций от знакомых, что мол всё нормально. Либо же куплю за большие бабосы лицензионный DVD. Что ещё осталось не понятно?? P.S. Сева Ц, я понял что ты хотел мне сказать. Не поясняй. Только про переводы разьясни, а остальное я понял. P.s.s. Если уж мы заговорили о языке и о Тупаке, то может мне скажешь каков литературный(!!!) перевод фразы"My ambitions as a rider" Вот сколько раз слушал эту песню, а всё равно не доходит. Я тебе за это спасибо скажу. |
2 13iy Лично я купил копию лицензии...И обрезания я пока не замечал |
Значит как пройдёшь поделишься, благо дело рядом живём. Хотя лучше я всётаки куплю лицензию. Короче я подумаю, а вы пока расскажите какая эта клёвая игруха.......:D |
Все требования - хуйня! У меня третий пень, 64 видео на ДЖи4 МХ420 - самая хуйня кот тока существует. игра идет на 1024*768 при макс доп настройках - БЕЗ ТОРМОЗОВ! Бля, такая хуйня произошла. Я там когда гараж себе приобрел, потом стройку у меня пропали точки сохранения - негде сохраняться((( |
Бля сегодня перешел во второй город...А я еще в первый не полностью изучил..Как попал во второй город первым делом залес на гору и спрыгнул с парашютом, а потом съхал с нее на велосипеде и разпился. |
Цитата:
Бля, такая хуйня произошла. Я там когда гараж себе приобрел, потом стройку у меня пропали точки сохранения - негде сохраняться((( палево:eek: на самом деле немного разочарован так как это всё попахивает аркадкой!Можно положить опять десятки людей и машин одним пистолетом,какие то гонки на выживание...короче атмосфера рил гангста гамы потихоньку развевается по ветру(((((( |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
бля, может купить :o |
чё делать что делат если у меня игра ........проходит все ролики , доходит до заставки и вырубается(а поиграт очень хочется.... :( ) помогите |
Мне вабще друг с матрикса достал игрушку! скачал полную версию, никаких обрезов, только естественно что на английском! а так всё нормально.... |
Re: чё делать Цитата:
Меняй диск.Тут ничем больше не поможешь.Возьми локализацию от другой студии,может там не будет вылетать.Они по разному делают,может и поможет |
Купил я этот диск,почти без лагов идет...класная игра...прошел мисию где на такках нада было прыгать...там говорят татухи делать можно,а где ? |
рядом с парикмахерской |
Народ кому что не понравилось в игре? Лично меня сильнее всего добила миссия где нужно было танцевать...Пиздец такая тупость |
а мне где жрать и стричься)) |
|
Re: Re: чё делать Цитата:
|
|
Re: Re: чё делать Цитата:
|
нет лучше много работать чтобы позволять себе качественные вещи... |
Я всегда был за лицензию....Но бляа ждать хрен знает сколько пока софтклаб разродится и локализует ее, я лучше пока буду играть в пиратку, а когда выйдет лицензия куплю ее. |
Сёдня с работы шол, на садовой музыкальный магазин есть... там С.А стоит на ДВД 160 рублей... точь такую-же один чел взял, говорит что всё в норме...:) |
вот ...и настало время рекламы ....у меня двд двухсторонняя ....полное собрание гта ..включас СА ..стоит 150 .р .....ну могу еше скидочку 10 проц сделать )))) Талио ...конечно дам ))) |
Цитата:
|
Я ИГРЫ НИКОГДА НЕ ПОКУПАЮ, но ВАЙС СИТИ И С.А ПОЛЮБОМУ НУЖНЫ.... ДОСТОЙНЫЕ ИГРУШКИ! НЕПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО В 4 и 5 частях будет........:p |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:01. |