![]() |
а я ещё зимой прошёл ГТА...у меня SPS2...игруха меня сразу впечатлила...вот только бы сделали игру про ганстанигеров в стиле Mafia...там посерьёзней будет.... |
Да... на п.с она давно появилась........ :( |
Взял поиграться,пока у Суса не возьму двд.Все нормально пошло,но только один раз запустилась.В след.разы выдавала ошибку в экзешнике и закрывала программу.Переустановил.Теперь вообще не запускает. Пипец какой-то. |
А какую ошибку выдаёт??? |
Цитата:
|
Бля... это плоха всё! |
Да не очень хорошо.Ну ничего у Суса двд нарою и тогда все будет хорошо Слушай,а там что надо все 100 граффити закрасить?Меня же пиздят |
на первых миссиях??? нет! штук 6 помоему!!!! а заигру вроде 100 надо!!!! Меня уважают.... всем пиздов накатаю!!!!!! чё хочу то и делаю..... :p |
Понятно.Ну я там уже разберусь по ходу дела. Ты там когда пиздов будешь всем катать,скаиж что Талио твой друг.Пусть и меня боятся :D :D :D |
Кость! обязательно каждому негру скажу!!!!!!!!! :D |
Бляаа сегодня попытался пройти миссию у зеро , где надо моделью самолета управлять..Гавно полное ...Ненавижу такие миссии. Вчера полетел на третий остров и меня сбул истребитель:D |
Ну опять такая фигня.Сегодня пришал с работы запустил игруху и все пошло.Выключил,потом опять включил комп и писец.Опять не запускается.Просто молчит и все.Буду один раз в день играть :D :D :D |
Кость! играй один раз в день, но мощно! не вылезая из игрухи.... Помню у меня года 4 назад воспаление лёгких было, я проходил Халфу вторую..... пипец! через месяц вышел на улицу и за каждым поворотом пытался сохраница Мало ли монстырь какой-нибудь вылезет!!!! Я пиздец параноиком ходил...... каждый день в халате, 3 раза в день шприцом в жопу и халфа... всё...... вот житуха-то была!!!!!!! :D |
Ладно.Буду следовать твоим советам.Халфа чето меня не приперла Сохранялся перед поворотом.мощно задвинул.Пять баллов :D :D |
Цитата:
|
ТАЛИО! А хули ты хател? месяц на F5 жать.... вот и сохранялся на улице, токо кнопки небыло.... :D Я бы щас тожа не стал играть в халфу, но тогда - пиздато было.... :morj: |
Цитата:
|
Ну это слэнг такой... тебе непонять.... :o я понимаю что ты ничего не хател.... :D |
Цитата:
Ты завтра идешь?на Конюшенную |
Цитата:
|
|
Цитата:
Я знал про опэн эйр! Нихуя! даже Средние выступают! Низнаю... еси смогу мож приду... но х.з |
Цитата:
Давай подходи.Суббота же,выходной.или ты там без выходных работаешь |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:42. |