адекватный пользователь
1 марта 2013, 12:27
| | |
#1 (ПС)
| GTA Vice City & Liberty City Stories Grand Theft Auto: Liberty City Stories создана в результате совместной работы молодой студии Rockstar Leeds, для которой игра стала успешным дебютом, и основателей серии — Rockstar North.
Действие GTA: Liberty City Stories происходит в уже знакомом нам мегаполисе Либерти-Сити в 1998 году, за три года до событий GTA III. Игра позволяет заглянуть в прошлое (а также — будущее) многих известных персонажей, дополняя и углубляя их образы и истории, созданные Rockstar Games в своих предыдущих проектах. - В Либерти-Сити найдётся миллион историй. Но именно эта меняет всё. Какое-то время назад Тони Сиприани, один из доверенных участников преступного синдиката Леоне, был вынужден «залечь на дно» после убийства официально посвящённого мафиози из конкурирующей семьи. Теперь он вернулся, и пришло время всё исправить.
На улицах Либерти-Сити царит беспредел. Воюющие мафиозные кланы соперничают друг с другом за влияние, в то время как город начинает погружаться в пучину саморазрушения под наплывом политической коррупции, организованной преступности, наркоторговли и профсоюзных забастовок. Стараясь навести порядок в хаотичном криминальном мире мегаполиса, Тони никому не может доверять. Безумные наёмные убийцы, извращённые магнаты, циничные политиканы и даже собственная мать оказываются у него на пути, когда Тони пытается подмять Город Свободы под контроль дона Леоне.
Во время данной одиссеи, которая потрясёт Либерти-Сити до самого его основания, Тони приходится постоянно сражаться за свою жизнь и использовать любые средства, чтобы закрепить свою роль в руководстве семьёй Леоне. И всё это — в городе, который только и ждёт того, кто сумеет прибрать его к рукам. Grand Theft Auto: Vice City Stories создана совместно студиями Rockstar Leeds и Rockstar North для игровых платформ Sony PSP и PS2.
События происходят в солнечном южном Вайс-Сити в 1984 году, на два года раньше сюжетной линии GTA: Vice City. Несмотря на разницу во времени действия, Vice City Stories предоставляет возможность встретить многих уже знакомых персонажей из предыдущих игр и узнать о них массу нового. - Вайс-Сити, 1984 год. На месте бывших болот возник неоновый рай, переполненный различными возможностями. Их число постоянно растёт под влиянием жестокой борьбы за власть в сверхдоходной сфере наркоторговли. Город переживает строительный бум, но стремительный рост сияющего мегаполиса основан на фундаменте из преступлений и предательства.
За время службы в армии Вик Вэнс привык твёрдо стоять на страже интересов своей неблагополучной семьи, защищать родину и самого себя. Но всего один неверный шаг — и выполнять взятые на себя обазательства становится намного сложнее. Оказавшись один на один с улицами города, пресыщенного гламуром и снедаемого алчностью, Виктор должен сделать непростой выбор: создать собственную подпольную империю или сгинуть навсегда.
те у кого есть плэйстэйшн 2 и пиэспи счастливчики 
игру можно эмулировать на пк, правда придется копаться в настройках, от которых зависит скорость игры, неудобное управление.
я настраивал по разному с разных сайтов, так и не смог добиться нормальной скорости, фпс во время игры 12 - 14 максимум даже если все настройки на минимуме
также существуют бета версии на пк, но они не полные, так что я не обращал на них внимание
кто-нибудь эмулировал, какого фпс добились?
кстати, охуенный сайт http://gta.ag.ru/ | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 марта 2013, 12:33
| | |
#2 (ПС)
| либерти норм тема, интересно было поиграть, вайс сити сториес полное говно  | | | | адекватный пользователь
1 марта 2013, 12:35
| | |
#3 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) либерти норм тема, интересно было поиграть, вайс сити сториес полное говно  на чем играл? | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 марта 2013, 12:44
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Monah(308) либерти норм тема, интересно было поиграть, вайс сити сториес полное говно  на чем играл? psp | | | | адекватный пользователь
1 марта 2013, 12:47
| | |
#5 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Артуриус -Цитата от Monah(308) либерти норм тема, интересно было поиграть, вайс сити сториес полное говно  на чем играл? psp кстати, в плэйстэйшн версию игры были миссии добавлены | | | | Ваш Email не подтвержден !
1 марта 2013, 12:57
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от Артуриус -Цитата от Monah(308) -Цитата от Артуриус
на чем играл? psp кстати, в плэйстэйшн версию игры были миссии добавлены да всем похуй ) | | | | адекватный пользователь
1 марта 2013, 13:09
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Monah(308) -Цитата от Артуриус -Цитата от Monah(308)
psp кстати, в плэйстэйшн версию игры были миссии добавлены да всем похуй ) ты чертовски прав 
бля, надо у кого нибудь консоль надыбать  | | | | активный пользователь
27 мая 2014, 21:36
| | |
#8 (ПС)
| Если кому интересно ещё, тут работают над глобальной фанатской модификацией, благодаря которой в GTA: VCS можно поиграть на ПК: http://vcspcedition.com/ | | | | адекватный пользователь
21 июля 2018, 15:45
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от trifaktora либерти норм тема, интересно было поиграть, вайс сити сториес полное говно  Мне вот Вайс сити сториес больше понравилась, чем истории Либерти сити | | | | активный пользователь
21 июля 2018, 15:49
| | |
#10 (ПС)
| в 07 году купил пс2 и Либерти сити сторис. бля какой же кайф был вновь вернуться в либерти сити))
эх как жалко что я скинул пс2 со всеми лицухами включая лцс(((
вайс сити сториес у меня кстати осталась -- и я его не прошел ни тогда на пс2, ни сейчас на эмуляторах.
2 гташки которые я так и не прошёл -- всс и чайнатаун варс.
для геймбой адванс не считаются) Добавлено через 1 минуту 56 секунд а, бля. она у меня на псп тоже была и это единственный диск котоырй у меня был во времена владения псп и он даже сейчас остался О_о
правда там диск в щщи ушатаный. ну как, сам диск цел и работает, а коробочка в которой он крутится и вставляется в псп в дребезги разбитая, но она и тогда такой мне попала и работало всё если её аккуратно в привод затолкнуть))
эх, ностальгия  | | | | One One
21 июля 2018, 15:53
| | |
#11 (ПС)
| VCS проходил, но полностью оказалось не под силу, ибо меню со статистикой в моей версии было вырезано, а это ой как затрудняет 100% прохождение  | | | | активный пользователь
21 июля 2018, 15:54
| | |
#12 (ПС)
| всё руки не дойдут докупить лицензии времен пс2 недостающии. у меня пиздец коллекция гташек. скупаю сука всё от рокстар. как долбоёб. например гта СА у меня есть на айфоне, андроиде, пс2 (бля, была лицуха но сплыла), на комп, цифровые для пс 3 и пс 4. для пс3 есть ещё помимо классической гта са ещё и ремастер версия куплена отдельно.
пиздец пацаны не гнобите сильно, пишу чисто как крик души))) Добавлено через 5 минут 6 секунд -Цитата от OPla G Если кому интересно ещё, тут работают над глобальной фанатской модификацией, благодаря которой в GTA: VCS можно поиграть на ПК: http://vcspcedition.com/ в неё в принципе и щас можно поиграть на слабеньком пк даж и особо не парясь.
эмулятор psp есть ppsspp чёто как то так он называется. и это самый чёткий эмуль игровой приставки который я ваще встречал. удобно всё. и интерфейс только нужное и интуитивно понятно отображает, кайф кароче 
чисто запустил эмуль, выбраз образ игры и всё моментально стартует. и не в ебаном разрешении псп а всё рескейлится как то по модному и вот уже ты в фулэйчди наслаждаешься. и кстати текстуры там вроде подтянуто выглядят будто в эмуле есть предусмотренный патч для крупных тайтлов.
единственное чё -- управление надо раскидать по удобному тем у кого геймпада нет
вощем советую всем кто упустил и у кого есть часок другой свободный в день   Добавлено через 5 минут 54 секунды бля, старина. извини. не посмотрел дату твоего поста. 4 года назад же было  | | | | адекватный пользователь
21 июля 2018, 17:38
| | |
#13 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от OPla G Если кому интересно ещё, тут работают над глобальной фанатской модификацией, благодаря которой в GTA: VCS можно поиграть на ПК: http://vcspcedition.com/ в неё в принципе и щас можно поиграть на слабеньком пк даж и особо не парясь.
эмулятор psp есть ppsspp чёто как то так он называется. и это самый чёткий эмуль игровой приставки который я ваще встречал. удобно всё. и интерфейс только нужное и интуитивно понятно отображает, кайф кароче 
чисто запустил эмуль, выбраз образ игры и всё моментально стартует. и не в ебаном разрешении псп а всё рескейлится как то по модному и вот уже ты в фулэйчди наслаждаешься. и кстати текстуры там вроде подтянуто выглядят будто в эмуле есть предусмотренный патч для крупных тайтлов.
единственное чё -- управление надо раскидать по удобному тем у кого геймпада нет
вощем советую всем кто упустил и у кого есть часок другой свободный в день    я как раз таки VCS с эмулятором этим прошел, охуенно рад был, так как я хотел псп брать только чтоб эту игруху пройти
Чайнатаун ворс на андройд вроде есть, я ее лет 7 назад проходил тоже с эмулятором, но на пк | | | | ᵴᵭᶅᵹᶆ ᵺᶒ ₢ᵭᵵ
Регистрация: 08.04.2013 Откуда: г.Петропавловск-Камчатский, 41 |
30 сентября 2019, 02:32
| | |
#14 (ПС)
| помню на псп пытался лсс пройти, пока кореш кабель от зарядки не спиздил Показать скрытый текст
и улетел | | | | One One
30 сентября 2019, 02:34
| | |
#15 (ПС)
| А я с годами понял, что не фанат ГТА.
Хотя в эти обе части играл, признаюсь. | | | | ULTRAVIRUS
30 сентября 2019, 02:45
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Mdfckr А я с годами понял, что не фанат ГТА.
Хотя в эти обе части играл, признаюсь. Возможно дело в возрасте, поскольку у меня аналогично. Хотя раньше задротил в нее дай боже. | | | | адекватный пользователь
30 сентября 2019, 08:41
| | |
#17 (ПС)
| Проходил с эмулятором на андрой вайс сити сторис, остались забавные скрины на мобиле, делюсь |  |  |  | | Фотографии:
(127.1 Кбайт / 74 просм.)
(118.4 Кбайт / 70 просм.)
(152.9 Кбайт / 23 просм.) | |  |  |  | | | | активный пользователь
30 сентября 2019, 09:37
| | |
#18 (ПС)
| -Цитата от Артуриус Проходил с эмулятором на андрой вайс сити сторис, остались забавные скрины на мобиле, делюсь Как ты исхитрился на мобиле её пройти..) Респект!
Рени угарный персонаж, а в целом VCS самая скучная я считаю | | | | адекватный пользователь
30 сентября 2019, 13:52
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Артуриус Проходил с эмулятором на андрой вайс сити сторис, остались забавные скрины на мобиле, делюсь Как ты исхитрился на мобиле её пройти..) Респект!
Рени угарный персонаж, а в целом VCS самая скучная я считаю с эмулятором) неудобно было поначалу, но приноровился 
Рени еще в Вайс сити коры отмачивал  | | | | |