![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Цитата:
sdcard/Android/data папки "obb" нету |
Мне интересно, как будут проходить миссию со стрельбой в тире (по миссиям клуба Малибу). Это же ахуеть сложно на сенсоре Показать скрытый текст
И со спасением Ланса со стройки тоже заморочиться надо:black:
Показать скрытый текст
А миссия за Вуду самолетиком взрывать гайтянцев это лютый пиздец:eek:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Хотя я бомж, денег не хватает купить в Аппсторе игру. Хотя на компе с легкостью проходил и себе, и своим друзьям:cool:
|
Цитата:
|
зачем делать новые игры, если можно за пару дней портнуть на другую ось уже имеющую игру и за несколько часов адаптировать под сенсорный контроль. нормально деньги зарабатывают люди :) |
Где ее на андройд скачать? В плаймаркете не нашел |
Блять, она только на armv7 идёт, а у меня v6:( |
на htc one v под тормаживает но идёт, самолётика этого ебаного вроде пока не видел.А игра кул) |
Застопорился на киностудии, никак не могу пройти миссию с самолетом и рекламками, всё остальное легко достаточно. С ужасом понимаю, что впереди ещё пара ужасных миссий на киностудии. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
прошел:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пока 3-ю часть прохожу на своем рейзоре, как закончу- перейду на вайс. |
Цитата:
|
Цитата:
что бы ты выбрал новую охуенную часть звёздных войн или самую первую на которую применили два эффекта анаглифа и дали стереоочки? |
Мне надо устанавливать на телефон кеш, если на флеху, то не работает.:tomato: Есть простой способ исправить это? А то я читал, там позгоебства пиздец.:confused: |
http://kinozal.tv/details.php?id=1037366 качал отсюда У подруги на Sony Xperia J пошло, но подтормаживает чутка на минималках:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:09. |