![]() |
Не смог купить, ибо стоит 169 руб в сторе, а у меня на счету 133:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, на самсунг гэлакси джио потянет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на андроид еще нету:tomato: |
Загружается :dovolen: посоны, делитесь впечатлениями, удобно играть ? |
Цитата:
|
Да на айраде в ее играть, через айфон я думаю не удобно будет |
Нормал, играю на айпэде, вроде норм, только ASPIRIN не введёшь никуда :) Добавлено через 9 минут 51 секунду Пофиксили бы рокстар миссию с вертолётом ебаным :) |
Цитата:
|
на айфоне хуево играть, зря только потратил 5 баксов |
А по моему заебца. Другое дело если бы рок звезды хуевые игры делали. Маркетинг конечно, но мне бы приятно было старичком Версетти с мобилы побегать. Насчет управления, где-то видел как на андроиде с джойстика от плейстейшн в гта 3 гамали, а гта до сан андреаса кстате первым делом на PS делались. |
Цитата:
|
Цитата:
а на маркете нету еще) |
Цитата:
|
из улучшений графона заметил токо тень главного героя и ручки на дверях тачек. эт всё судя по видюхам на ютубе. на ондроид жду |
Как в такое можна играть на сенсоре??? Я уже представляю как вы миссию с вертолетом проходить будете:o |
имею третью часть на айфоне и эту заберу в коллекцию :saint: |
качаю, заценю скоро) говорят на моём устройстве ниче лагать не будет) Цитата:
с вертолётиком думаю прост овсё будет. на сенсоре самые ебучие миссии -- со стрельбой |
играю, все круто! |
Цитата:
Играл у знакомого GTA3,ну его нахуй,только впечатление портить как и гангстар и шутеры от 1-го лица:bad: А вот гонки с акселерометром это найс:horosho: |
Нуттертулс:o |
кста, вы вкурсе если создать плейлист с названием VICECITY и добавить туда музыку, а в ГТА включить Магнитола, то будет играть ваша музыка - на айфоне! |
попробовал поиграть в гта 3 на планшете, неудобно ппц, наверно надо привыкнуть просто Цитата:
|
установил поиграл:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Внутренняя ошибка. Попробуйте обновить страницу позже.:( |
Цитата:
|
хочу андроид теперь:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нехватает 30 рублей:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Играю на 4с, не тормозит, всё круто, но играть не очень удобно и радар маленький |
Цитата:
|
Цитата:
|
скачал с вашего форума, гавно какое то... не может гта мб весить:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скачай апк файл который 3 мб. весит, установи, скачай кэш http://narod.ru/disk/64340863001.1ba5eeabd4989d419b4d195...c.zip.html, закинь его в sdcard/Android/obb... только если ты запускал апк без кэша то удали и установи заново |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |