Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Сериалы (https://www.hip-hop.ru/forum/serialy-f190)
-   -   Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999 - ...) (https://www.hip-hop.ru/forum/gubka-bob-kvadratnye-shtany-spongebob-squarepants-1999-a-500688/)

vadik_kot 20 сентября 2014 06:09

Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999 - ...)

охуенный мульт, в нашей стране недооценён как-то, но вот на западе очень даже рейтинговый
http://herogamesworld.com/images/spongebob%20games.jpg
вот ща скачал первый сезон, смотрю, ностальгирую и на никелодеон люблю порой посмотреть:horosho:
Показать скрытый текст
кто говорит, что мультики для маленьких - вы просто закомплексованные уёбки

ВолжскиЙ 20 сентября 2014 06:46

у меня подруга ппц по нему тащится:D

el'ni 20 сентября 2014 09:35

вчера только серию по тв посмотрел про день наоборот

Африка 20 сентября 2014 10:14

когда учился в универе напостой его смотрел после пар:horosho:

Виктор Олегович 20 сентября 2014 10:18

скоро полнометражный новый выходит
http://www.youtube.com/watch?v=TGjbpO1toTc

кимспимс 21 сентября 2014 21:35

Один из лучших) Очень веселый мультфильм, в школе просто тащился по нему. Будь телевизор, с радостью смотрел бы и до сих пор, если бы встречал.
Увидел тему, думаю, может и скачаю новые сезоны, которые не видел

kruni 6 декабря 2014 14:36

охуенный мультик:horosho:

ПэПе 6 декабря 2014 15:19

:horosho::kiss: по хохатать можно

Передовой 6 декабря 2014 15:29

Славься планктон.

purpureus 19 июня 2015 15:42

Почему так мало обсуждений этого прекрасного мультика, не теряющего в своей актуальности ни пункта, стоящего наравне даже с самими Симпсонами? Включайте 2х2, сегодня день Губки Боба, я весь день смотрю!! Совсем скоро сойду с ума!!

Movs 19 июня 2015 15:51

Ненавижу эту хуйню

Smoking Cheese 19 июня 2015 17:06

самый тупой мультик из всех существующих. причем он открыто пропагандирует полную деградацию. пиздец, когда есть фэмили гай, бриклбери, симпсоны на худой конец, смотреть вот это, это пиздец:bad:

purpureus 19 июня 2015 17:29

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078981401)
самый тупой мультик из всех существующих. причем он открыто пропагандирует полную деградацию. пиздец, когда есть фэмили гай, бриклбери, симпсоны на худой конец, смотреть вот это, это пиздец:bad:

Это высший уровень развития, тупой ты увалень. Между прочим, при просмотре, ты изучаешь механизмы воздействия на юный детский мозг, который сейчас, кстати, совсем плохо реагирует что на этот мультик, что на всяких ебанутых маленьких детей, видео-блоггеров по совместительству, в возрасте от 10 до 12 лет. Они вкупе заменяют ребенку старших товарищей, а он уже в частности развивается на основе полученной от них информации.
Мне кажется, что Губка Боб - это достаточно интересная вещь, которую неплохо было бы подвергнуть серьезной аналитике.

Smoking Cheese 19 июня 2015 18:28

Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078981417)
Цитата:

Это высший уровень развития, тупой ты увалень. Между прочим, при просмотре, ты изучаешь механизмы воздействия на юный детский мозг, который сейчас, кстати, совсем плохо реагирует что на этот мультик, что на всяких ебанутых маленьких детей, видео-блоггеров по совместительству, в возрасте от 10 до 12 лет. Они вкупе заменяют ребенку старших товарищей, а он уже в частности развивается на основе полученной от них информации.
Мне кажется, что Губка Боб - это достаточно интересная вещь, которую неплохо было бы подвергнуть серьезной аналитике.

ну тебе то я не сомневаюсь, что и старших товарищей и маму с папой заменяли подобные мультики. и вот как раз, чтобы подобных людей с воспаленным скудоумием было меньше, гнать ремнем надо детей от подобной хуеты

purpureus 19 июня 2015 18:32

Цитата:

Цитата от Smoking Cheese (Сообщение 1078981496)
Цитата:

Цитата от mr.timmy (Сообщение 1078981417)
Цитата:

ну тебе то я не сомневаюсь, что и старших товарищей и маму с папой заменяли подобные мультики. и вот как раз, чтобы подобных людей с воспаленным скудоумием было меньше, гнать ремнем надо детей от подобной хуеты

Да чо ты чушь какую-то несешь. Где здесь воспаленное скудоумие? Работаем с тем что есть как бы. Или это я по-твоему выдумал высокие рейтинги этого мультика? А ведь это еще ерунда, глянуть, что еще показывают по детскому каналу Nickelodeon – жутко становится. Но раз есть предложение, значит...

Академик Рентон 19 июня 2015 18:40

Видимо очень крутой мульт, что его хуй кто обсуждает. Канал для дебилов и продукция соответствующая

purpureus 19 июня 2015 18:45

Цитата:

Цитата от Академик Рентон (Сообщение 1078981514)
Видимо очень крутой мульт, что его хуй кто обсуждает. Канал для дебилов и продукция соответствующая

Бля, ну тут Гриффинов тоже относительно немного обсуждают, например, и что? Понятно, что это чисто возрастные барьеры, и данная продукция интересна в смысле аналитики. Хотя тот же "Эй, Арнольд" с Nick-n и сейчас посмотреть нормально, и ничего, деградацию он не пропагандирует. Оттого, наверное, такие рейтинги низкие, да?)

ВолжскиЙ 20 июня 2015 19:18

хуента, вообще не вкатило

baTtuhA 22 июня 2015 15:08

Полнометражку щас смотрю.Осилил кое как 40 минут с тремя перекурами:o:|

ScenaRist 22 июня 2015 15:25

бля, высеры никелодеона для детей, которые еще нихуя не понимают и смотрят все подряд

как вы щас то можете эту хуйню смотреть?

вот простоквашино или винни пух — это на все времена.

PROF tenkof 22 июня 2015 15:28

новый в хорошем качестве в инете есть уже?

evilfrey 22 июня 2015 15:28

не смотрел, но осуждаю
внезапная заставка по мтв с живым ртом у картины моряка в детстве мне подпортила психику

baTtuhA 22 июня 2015 16:47

Цитата:

Цитата от PROF tenkof (Сообщение 1078984219)

Лучше не трать своё время:bad:

ВолжскиЙ 23 июня 2015 11:54

Цитата:

Цитата от baTtuhA (Сообщение 1078984286)
Цитата:

Цитата от PROF tenkof (Сообщение 1078984219)

Лучше не трать своё время:bad:

+

taq tah 25 июня 2015 22:18

музыка в машине времени охуенска :blackust:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:09.
Страница 1 из 3: 123