![]() |
Губка Боб квадратные штаны / SpongeBob SquarePants (1999 - ...) охуенный мульт, в нашей стране недооценён как-то, но вот на западе очень даже рейтинговый http://herogamesworld.com/images/spongebob%20games.jpg вот ща скачал первый сезон, смотрю, ностальгирую и на никелодеон люблю порой посмотреть:horosho: Показать скрытый текст
кто говорит, что мультики для маленьких - вы просто закомплексованные уёбки
|
у меня подруга ппц по нему тащится:D |
вчера только серию по тв посмотрел про день наоборот |
когда учился в универе напостой его смотрел после пар:horosho: |
скоро полнометражный новый выходит http://www.youtube.com/watch?v=TGjbpO1toTc |
Один из лучших) Очень веселый мультфильм, в школе просто тащился по нему. Будь телевизор, с радостью смотрел бы и до сих пор, если бы встречал. Увидел тему, думаю, может и скачаю новые сезоны, которые не видел |
охуенный мультик:horosho: |
:horosho::kiss: по хохатать можно |
Славься планктон. |
Почему так мало обсуждений этого прекрасного мультика, не теряющего в своей актуальности ни пункта, стоящего наравне даже с самими Симпсонами? Включайте 2х2, сегодня день Губки Боба, я весь день смотрю!! Совсем скоро сойду с ума!! |
Ненавижу эту хуйню |
самый тупой мультик из всех существующих. причем он открыто пропагандирует полную деградацию. пиздец, когда есть фэмили гай, бриклбери, симпсоны на худой конец, смотреть вот это, это пиздец:bad: |
Цитата:
Мне кажется, что Губка Боб - это достаточно интересная вещь, которую неплохо было бы подвергнуть серьезной аналитике. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видимо очень крутой мульт, что его хуй кто обсуждает. Канал для дебилов и продукция соответствующая |
Цитата:
|
хуента, вообще не вкатило |
Полнометражку щас смотрю.Осилил кое как 40 минут с тремя перекурами:o:| |
бля, высеры никелодеона для детей, которые еще нихуя не понимают и смотрят все подряд как вы щас то можете эту хуйню смотреть? вот простоквашино или винни пух — это на все времена. |
новый в хорошем качестве в инете есть уже? |
не смотрел, но осуждаю внезапная заставка по мтв с живым ртом у картины моряка в детстве мне подпортила психику |
Цитата:
|
Цитата:
|
музыка в машине времени охуенска :blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:09. |