![]() |
Цитата:
а так все мультики с никелодеон того времени хороши, может в них экспресии многовато, но это же не ведёт к деградации тех, кто смотрит:mitchust: а из новых я хз что там смотреть можно, пингвины из мадагаскара чёткий мульт такой:zooninja: ну и легенда об аанге конечно же |
на полнометражном уснула, сын вроде досмотрел |
Полнометражку смотрела - ерунда какая то. А сериал очень люблю. Специально конечно не качаю чтобы посмотреть, но если вижу по телевизору - не переключаю. И конечно же мой любимчик это Патрик Морская звезда - просто обожаю его - он такой тупой милаха ))) Да и вообще люблю мультики "никелодион" |
опупенный мульт) смотрел в детстве да и до сих пор иногда смотрю когда делать нечего! :guinda: |
не знаю как там полнометражный, но вот сериал хуйня |
Цитата:
|
мультик для девочек и пиздюков. без обид братцы:):) |
не удивлен что теему создал именно вордик |
губка боб квадратные яйца |
ну вот когда комп сломался смотрел на никелодеон эту дичь |
я на 2х2 смотрел. жесткий мульт. строго по обсаде:D |
Цитата:
|
Скатился в полнейший бред. Серии сумбурные, окончание резкое и тупорылое, будто топором обрубают. Никакой последовательности в сериях. Может быть 3 серии подряд про планктона, не связанных между собой. Короче, если выросли и не посмотрели 8-10 сезон - ничего не потеряли |
Одно время пиратская двд коллекция губка боба начинаяс первого сезона по 2008год была так вот оно мне мешок плана заменяла охуительные серии про пагаду с брюсом ли в роли белки остров каратэ, про маньяка душителя, про патрика и его родителей ну прочая хуйня по типу бар для крутых и детский мир для чмошников например. И ещё сквидвард пытается сьябаться от этих долбоёбов перемещается во времени в прошлое в каменный век в дикое время научил их ловить сочком медуз а они до этого их боялись и просто как долбоёбы током друг друна били а потом сквидард очутился в третьем измерение сломав машину времени и остался там нахуй. А ещё серия где сквидвард попадает в город сквидвардов и он там ёбу даёт без патриков и губки. И норм серия где боб попадает в другой район и не может оттуда выбраться ночью. И про сэнди где она спячку впадает а патрик с губкой не были за эту вкурсе и она их ебёт по полной посоны прихуели немного с такой постоновы. Насчёт нового сезона ниебувдуше несмотрел а да есть серия ухарная когда патрик записывает свой трак и по радио его ставит, и ещё мисис пав попадает в тюрьму из-за губки и у неё рилли параноя с этого долбоёба и в итоге она в дурку загремела нахуй. Эхдо слёз орал я не мог нахуй всё это разом хапнуть по чуть чуть дозировал сей нахуй ухар |
Дану нахуй этот неадекватный мультфильм рисовали шизофреники для американских инфантильных маменькиных задротов. Абсолютно не вкатывает. |
гениальный мультфильм.. но только сериал.. |
Ебантя, но смотреть можно |
Том и Джерри больше люблю) а так топовый мульт |
Помню 2004-05 кажись , подключил ТНТ и там начали крутить никелодеон , вообще круто было. Арнольд, Спанч боб и котопес !!!! Конечно были тупые серии но это вышка была по тем временам )) Почему то запомнил хорошо вот этого персонажа))) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/09/01/18407459a9823947b32.jpg Добавлено через 2 минуты 42 секунды Ребята и ещё вопрос ,кто помнит из какого сезона серия и как называется, где губка боб и Патрик , всю серию опаздывали на автобус и уехать не могли ))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 6 секунд Цитата:
|
Не в обиду теме про минимализм, но парочка дисков имеется |
Цитата:
|
Патрик топовый персонаж :dovolen: ну и планктон конечно же |
Серия "матросское словцо" угарная, до сих пор помню |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:19. |