![]() |
херово:( |
Цитата:
|
Он еще тот мудак. Не могу понять, как вообще его можно слушать. Кровь из ушей:bad: Кстати он извинился за свой поступок перед солдатом ? Если нет, то я его рот ебал. Хуже Чиф Кифа, только Соулджа Бой:bad: |
чо ты несешь-то, мудень, чиф киф на сегодня один из пиздатейших! |
Цитата:
|
это еще чо за хуйня? ты скулишь как сучка, тебя самого все ебут в рот потому что ты... сучка. не позорься - писать такое в этой теме... сучка. съеби в ру рэп и обсуждай рэм диггу... пууууси:D |
:D оххх ебать. с чего ты взял что если я обсираю чиф кифа то я слушать рэм дигги или ак47? короче ты упоротый любитель свэга. иди нахуй:bad: |
Вообще чувак изначально говорил про Гуччи, что он мудак, а не про Кифа. Хотя Киф тоже мудак и долбоеб, например, но качнут может там пару раз. Альбом же шляпа полнейшая. Добавлено через 17 минут 32 секунды Очередная совместка, кстати. Чего еще не подогрели?[soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/91507737" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну можешь объяснить, чо не так, раз ты такой авторитет дерти сауза на хип хоп ру. про чиф кифа хуйня, типа, он ни хуя не талантлив? или то, что роко твой гавно унылое? я даже не знаю, о чем ты. |
у него ж стиль отмороженный :o |
Цитата:
Цитата:
ЗЫ на ум приходят только Валя и Гуччи (если вообще считать его Бэк ту зе трэпхаус мэйджор дебютом) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
феерический долбоёб. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь, что когда перестаешь его слушать эффект пропадает. Думаю нашему яростному фанату стоит проверить |
Цитата:
2. и хули с того, что он поднялся с одного хита, это автоматически делает его в ТВОИХ глазах никчемным? хиты тоже разные бывают... я напомню тебе, что кроме "провального" альбома у него также есть ахуенный микстейп бек фром зе дед. про бриксквад это вообще пиздец... олень:facepalm: 3. дерьмом я называю любое "существительное" дерьмо, это "нарицательное" дерьмо, а не "определение", жаль, что такой ахуенный ценитель ниггерского дерьма не понял, о каком дерьме идет речь. мб ты что-то видишь в ти аях, джиззлах, крайм мобах, рик россах пиздатое, лично я нет, для меня гуччи мейн и дерьмо, которое делают на брик сквад вышка. и при чем тут вообще, какое дерьмо последнее время делает гуччи мейн, какого хуя ты делишь одного исполнителя на разные временные периоды, блядь, трап год 2 делал один гуччи мейн, а трап бак 2 другой, ахуенная у тебя логика, кретин:facepalm: и, кстати, тот факт, что человек слушает, какого-то ниггера, автоматически не делает его фанатом этого ниггера. ар ай пи, мэн. |
Больше чем уверен, что половина тех кто тут против чифкифа что то написал,сами под I dont like прокачиваются. Это вообще персонаж purple-weed формата, с первого захода и не должно нравится если ты не под катализатором. http://www.youtube.com/watch?v=lSLg5YscmsY Вобще хотелось бы этого типа на BS1017 видеть :saint: |
Ты не думай, что я тебе отвечаю, я так для потомков, вдруг кто будет читать эту дискуссию, хотя какая дискуссия с долбоёбом?:) Цитата:
Numbers don't lie © Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 8 минут 14 секунд Цитата:
|
понятно, ты выбрал пиздатый способ, что бы съехать с темы:D " ну тут ты лох, тут ты лох, а вот здесь уже пидар". не нужно ничего аргументировать - надо лишь заметить как бы невзначай, что оппонент идиот. великий тактик как валера карпин. чо ты тут пытаешься сам себя убедить в собственной правоте, посмешище, забился в угол как сучка и оскорблениями кидаешься из последних сил, если у тебя нет вкуса, это не мои проблемы, сиди дальше надрачивай на рик росса и роко, уебок узколобый. создай отдельную тему про трап год2 и рассказывай там долбаебам, какой гуччи мейн пиздатый, не-не, не тот, который на трап бак2, зе аппеал, трап год, стейт вс рэдрик дэвис и прочее, другой - который, только в твоем больном воображении живет:D в том же, где жирный бородатый хуй записывает лучшие микстейпы года:D из всего вышесказанного можно сделать вывод, что у тебя проблемы с чувством вкуса, самооценкой или головой. и как ты там любишь делать: "не, это не тебе, так просто приступ графоманства... для потомков" у тебя, видимо, в теме дерти сауса какие-то "потомки" уже ожидаются, такие же зацикленные на одном дерьме великие "джи"-ценители всея хасол, печально это все:) |
Цитата:
по теме: Чиф киф не заменит флаку,хотя,лучше так чем на джи-юнитах:o |
Хоть тема и посвящена Человеку - Мороженному, всё же позволю себе вступиться за 17-летнего Кифа, так как слежу за ним как раз с того момента, как только I Don`t like выстрелил :) Цитата:
Немногим после того, как" I Don`t like" выстрелил (а именно примерно через полгода), на ютубе появляется клип на трек под названием "Love Sosa", который выстрелил ещё сильнее, чем I don`t like (на данный момент, спустя пол года, у него 31,5 млн просмотров (против 26 у I Don`t like), так же этот трек будет задействован на одной из виртуальных радиостанций предстоящей GTA 5, так же, как и на Ай Донт Лайк, на Лав Соса делали ремиксы известные МС (Роузей со Сталли вообще сняли отдельный клип на песню с музыкой из Лав Соса). Ну и + "мелочи" - каверы от разных людей, выложенные на ютубе, толпа, подпевающая на концертах и т.д.). Плюс, у Кифа контракт с двумя лейблами (один из них - монстр Интэрскоуп, другой - вышеупомянутый Брик Сквад) Нихуёво так для обвинения в статусе "артист одного хита", правда ? :) Теперь, там по поводу провала в продажах писали... Бля, чуваки, ну вы же сами понимаете, что даже в мире, диски теперь не продаются так, как раньше. Последний раз, когда я смотрел сводки продаж, Файналли Рич был что то вроде 50-70 тысячным тиражом продан (ща уже больше), неплохо для дебютника в наше время (уважаемый Тайлер из Одд Фьюча продал свой "Гоблин" не бОльшим количеством, там тоже продажи в районе 50-100 тысяч). Добавлено через 3 минуты 35 секунд Могу ошибаться, но у Ваки Флаки официально всего один хит (с которого его заметили) - это Hard in da paint, когда как даже у Чифа минимум два (ну и плюс куча отличных нехитовых треков у обоих). Но даже Ай Донт Лайк обогнал по просмотрам и хайпу Хард ин зэ Пэйнт Флаки, так что, если смотреть объективно - Гуччи молорик, что смог каким то образом "привязать" к себе Чиф Кифа, а то, что тут остальное говорят - лишь дело вкуса (кому Вака, кому Чиф) |
Жиззи, Ти Ай и Джей Коул хуйня, но Чиф, как верно сказали тут - БЛЯДЬ, Киф и Гусси Маин - пиздаты. Ебать. Куда все катится. Этого Чиф Пифа, Гусси Майна и Асяпа Роки в один костер надо закинуть и пусть горят. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:03. |