![]() |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 13 секунд Цитата:
А вообще душу изливает спиртное, а не я. |
Рэдрик раньше нормально плавал, а щас хуиту делает какую-то:( |
Цитата:
Кстати телок бьешь? |
Цитата:
А по поводу "вот пидор" и прочих подобных, то они меня не задевают, ВООБЩЕ. Серьёзно. Ведь в конце концов, какой я пидор, если я иду с девушкой:boyara: |
Цитата:
|
В такой ситуации я бы повернулся, в рожу харкнул бы в ответ и с диким смехом убежал бы :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это конечно же в случае, если девушка слишком попутала, бывают такие которые мозги люто ебут, а потом когда их ставят на место словами - пытаются ещё лицо исцарапать :miha: +classic shit http://www.youtube.com/watch?v=Oe7Rc7dL9N0 |
Цитата:
|
Вложений: 1 За вот пидор я бы морду набил. у меня такой маленький город - набьеш пару раз морду - и уже вся гопота города знает что с тобой связыватся не надо . ПЫСЫ: Нет я девушек не бью это черезчур. двойной пысы: Да я мажор |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
фотка модная :trumi: |
Цитата:
я кстати в своей кофточке ЛВ не стесняюсь разок пизды давать, как то раз четырем уебкам отвешал за то что когда покупал мороженко со знакомой девушкой, те что то про мои очки сказали и коронное: "Че смотришь" после:) Добавлено через 1 минуту 3 секунды Цитата:
так уж в природе, есть нормальные люди сильные духом а есть пидоры трусливые, которые себе оправдания ищут. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуй знает что вы тут понаписали, читать не хочется. Скажу только что я считаю, что бить женщин - не правильно. Какой бы она не была - нужно в таком случае быть просто выше этого. Которые напрашиваются - с ними лучше вообще никаких дел не иметь, а если уж каким то образом столкнулся, и она тебе прям в глаза когтями целится - ну тогда ее вполне можно просто скрутить без травмирования, и делов то) Она слабая женщина, в конце то концов. |
Цитата:
|
почитал последние посты и аж на душе легче стало, на такой уж я и уебок :boyara: ,есть и похуже экземпляры :(:facepalm: |
Цитата:
ковш шарит если телка тупая неадекватная свинья можно и уебать. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:06. |