![]() |
Гуд Лак, дети мои! Всем пока! Я ушёл к девушке в гости. У нас уже вечереет, а у неё родителей дома нет. Всем удачного вечера:D |
Засади ей там за меня:horosho: |
она тебе не даст. у нее менстряк:meat: |
Ты как ее розденишь, так сразу родители домой прийдут... |
пейте чай, читайте книжки :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в рот канчай, и мацай ножки а как же чай, а как же книжки нюхай кокс и грейте ложки |
форумская собака... |
я ак быстро пришёл потому чтто к ней щас завалится половина городской алкашни. пили пиво, а секаса не было |
лопухнулся |
Цитата:
|
Короче вот и утро. Подробное описание вчера: Пришёл к ней. Хули, сидит жрёт как свинья. Я уже в ахуе. Я ей говорю, ты хоть зубы почисти. Иди на хуй! - всё что услышал:DНу ладно, сидим, тупо тв смотрим. У неё сериал, блядь, любимый не закончился. В итоге я ещё и эту хуету пялили сидел. Потом сходили в ларёк за пивом. Ну что, забыл сказать что у неё дома ещё младший брат был! Вот значит купили пива, пришли(деньги они с братом выделили, я сказал что я бомж;)), и приступили к употреблению. Я выжрал больше всех, в качестве моральной компенсации.Её с 3 кружки начало торкать, братику вообще налили одну кофейную чашку:D Короче потом ей приспичило покрасить её сотовый телефон, а у меня с собой был баллончик. Ну покрасили. И её тут же приспичило звонить! Ояебу!!!!!Взяла телефон брата, но не вспомнили пинкод. Подождали пока высохнет её сотовый, и она начала звонить всем друзьям алкоголикам, типа приходите я сегодня одна. Квартира начала превращатся в бордель:). И мне она говорит: так ты оставайся.На минет так и не развелась.Я ей даже предлагал минет "Пламенный дракон"(или как он там, но она отказалась:tomato:) Ну я ещё 15 минут посидел,да и нахуй свалил. Прошёл мимо толпы гопников, причём всё спокойно, безо всяких. Пришёл домой, отписался по быстрому на форуме(очень кратко) и спать :krik:!!! Проснулся, написал. Всё. Комментируйте. |
Весело провёл время аффтар темы. |
во тварь:o |
Щас заметил и вспломнил.Она меня укусила вчера. Через куртку(columbia, фирменныя, и сука прочная такая, её так хер чем возьмёшь судя по материалу, но нет), до сих пор след!вот щас заметил. Красный след от зубов на левой руке:morj: Добавлено через 2 минуты И ещё я целоваться к ней полез, и по ебалу получил, т.к. она обожраная была, да и я не фонтан был:))))))но зато сколько впечатлений!Добавлено через 12 минут Воспоминания приходят....я вспомнил что ещё с балкона стоял орал всякую хуету. Орал рэпчину(не читал, а орал!), потом ещё что то, и ещё орал врагу не сдаётся наш гордый варяг! вот. и ещё хотел поссать с балкона, но решил что это неэтично |
Гы, автор лажанулся:ma3im: |
Цитата:
|
Гопников в крематорий, телку тудаже, зачем вообще так жить?:confused: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |