![]() |
rap Но с пары вилок супа ты вдруг понял, что что-то не так. Перед ними девушки снимают ну максимум линзы. (c) Ахуенные панчи лысый , удачи |
панчи про линзы и вилку супа ахуенны!!!! удачи лысый!! |
Дим,заебись сделал;) залетай ко мне,интересно мнение:tolstiy: |
ну не нравится мне гудвин:( |
заебата стелишь товарищ гудвин за твой рэп дам целую груду вин соперники сосут и будет трудно им ты вынесешь мозг как детям трудовик |
проход |
с компа вечером если выйду отпишу чё как...а нет так завтра...ну по коментам вижу что заебись Димон...удачи на батле |
круто, есть пару строчек эпичных))) про линзы ваще круто)) фишка с остановочкой такой вышла хорошо |
Спасибо всем, ребят. Цитата:
Цитата:
Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
трек неплох, дальше - больше, я надеюсь |
вообше Гудвин може заебись я знаю).но вот этот трек вообше не понравился,фиг знает |
ох круто раскачал, Димон :)) завалил прям сильно :) удачи на батле йо :) го ко мне в тему)))) - https://www.hip-hop.ru/forum/legres-taina-srednego-poleta...-a-407879/ |
хороший трек, мощный. кстати начал замечать что у вас с Руфусом очень похожи голоса. удачи, Димас) |
пиздато, конечно, это уровень:horosho: на этот раунд вроде ничё лучше и не слышал:) буду рад мнению, если можно залетай, Дим;) |
текст понравился:horosho: и читка тоже :horosho: |
заебись, приколло песняк ;) |
заебись :horosho: проход Дима ;) |
По мне так холосо:rolleyes: |
Давно заметил что Гудвин мне чем то напоминает Витька Классика. |
яд!!! :bomba::bomba::bomba: биток такой прям необычный! |
И ещё раз спасибо всем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
заепись..есть хорошие панчи, ещё зачитано прикольно:horosho::horosho: |
качает, гудвин стал прям ниггером:D |
вообще как всегда круто нарифмовано. Но раскрытие не торт. я сколько уже переслушал треков на этот раунд. И прешёл к одному: все поголовно в ахуе от такой пизданутой темы и либо сделали рэп о рэпе, либо вообще забили на тему. |
Пасиб, пацаны:black: Цитата:
Часовой пояс GMT +3, время: 07:34. |