![]() |
ГудВин [Герои Комиксов] - Жизнь по талонам (u-life battle, r4) Из серии: "Ответы на часто задаваемые вопросы" + "Вторая часть - лишняя":black: Когда записывался, думал мне придёт полный пздц ) Простуда - пидор. Оппонент: da stan. http://rghost.ru/1790241 Текст: Показать скрытый текст 1 часть: Моя рожа не палит с афиш, толпы не валят за фит, Если райдер Касты не потянешь, то зови. Я никто, но чтобы вы побольше инфо узнали, Пишусь с больной головой и воспалёнными лимфоузлами. Я не рЭпер, Боже упаси, я эМСи, ну а цель Мысли донести без всяких инсинуаций. Не из тех, кто рад врать, голос тонет в лае, Но не жди меня у врат в рай, у меня в ад флаер. Я не топ, хип-хоп - топь, попав в эту трясину я Вижу лишь один выход - крысиный яд. Моя жизнь не кинозал, но на билеты есть спрос и, Раз уж нет пути назад, то перейду на стих с прозы. Ребят, дела нормально, сам впоряде, с рЭпом всё путём. "Как так пишешь здорово ?" всё пришло с опытом. Над собой работаю, утерев от пота лоб, В рЭпе пока под столом, потом мечу под потолок. На рЭп планы есть, немало дней и ночей отдал, И если рЭп для меня хобби, то [ слушай Чемодан ] "А не проценишь трэки, плиз ? У тебя на стене висят" Да, ща слухану. Ого, всего пятьдесят ? "Хочешь со мной фит ?" Нет "И как быть ?" ты пока Пиши крутое демо, а не чтоб абы как и Если демо прёт, кидай, бесит этот трёп итак, "Будет круче.." ага и Земля стоит на трёх китах. Привык отвечать за слова, не отвечать в Контакте, Если там ответ не нужен, всё логично не так ли ? Скоро в мою жизнь приём только по талонам. А пока ГудВин тут, штурмует этот баттл он.. 2 часть: От меня тут ждут, что я отожгу, блин, Спущу шесть штук шкур, ну это ж ГудВин. Моё сердце тук-тук, не пройти Да Стэна, Это как идти читать в клуб и не дойти до сцены. Стоп, это не дисс плюс на мой понт наплюй, Тебя бросили ко мне в пару заперли пару на ключ. Эта пара мясо ? Но я вегетерианец, Вэлком в Колизей онлайн, в наш век это реально, Я как белка в колесе, и тут вряд ли удивлю, Но ты нос не задирай, а то ждёт открытый люк. Я не боюсь, что все события мимо пробегут Ведь даже на концерт Гуфа пришли все, кроме Гуфа. Стелете круто, но стиль не Ваш, значит так, В рЭпе ты, как Пеле, а он неважный читака. Ладно, это стёб. Оппоненту жму руку, Жду трэка, тут рифмы не будет, ибо мне похуй. Качайте, слушайте, комментируйте, если есть интерес :) :zooninja: |
Мне понравился трек! -минус как всегд в стиле, я о 1-м! -2-й минус = может и отрежу))))) хотя про гуфа крутой панч))) Да стэна стебал, но как-то поверхностно ОВ: 1-я часть оч в стиле! А во 2-й слышно, что простуда - пидор! В подпись? |
бля всё таки ты очень пиздатый рифмач димон:horosho:крутой трек вышел думаю тут ты проходишь по любому, ибо твой репчик по душе мне а да стэна не перевариваю в основном за исключением пары треков а этот трек кидаю в плеер:) |
Цитата:
|
с юморком понравилось:horosho: ну и раскрытие вроде присутствует)) удачи в 5 думаю пройдешь |
рифмы прям как я люблю..очень кайфовый текст, исполнение ничем не хуже..особенно в первой части..забавно раскрыл, крутарь :horosho: |
трек понравилься полюбому в плеер, первая часть поинтереснее второй, хотя и вторую вырезать небуду:o |
Цитата:
|
покачался) скорее всего проходишь, у меня совсем кратко вышло) |
Дааааа.....застелил нормально:horosho: |
Первая часть - в стиле такой трек, эмоционально зачитано, рифмы есть интересные) Вторая не понравилась! Вцелом понравилось! |
первая часть крутая :horosho::horosho: |
хорошо так то,рифмы на уровне:horosho::horosho: Гудвин времен Чессма(с) ;);):horosho: думаю пройдешь точно:) вторая часть кстати, и правда лишняя) https://www.hip-hop.ru/forum/freddi-raduga-zhizn-po-talon...-u-310221/ забеги сюда пожалуйста)) |
Всем спасибоны ) Рад, что по вкусу ) Цитата:
В подпись не полезу, норм всё ) Цитата:
:zooninja: |
Цитата:
|
Дима - заебись :seva: рифмочка крутая и плотная и при этом не теряется смысл... а это круто !!! в своем стиле так.. интересно очень сделал !!!!!!! тра та та бля :seva: )) |
каждый раз когда слушаю новые трэки от Гудвина улыбка на лице появляется, ибо рифмы ну просто ахеренны, раскрытие всегда радует, да и сами текста:horosho: этот трэк исключением не стал:horosho: вердикт: на репит:D |
Мощно да |
это реально пиздато особенно первая часть есть моменты там пиздец правдивые и очень в точку .. про чемодан ахуенски в общем ахеенно претиндент на победу удачи |
Ахуенный трэк, мне оч понравилось, ахринительно зарифмовано) подано :horosho: репит:dovolen: |
Гудвин, какие планы на реп? Фит со мной хочешь? ) трек крутой очень, насчет Цитата:
|
Димон, хуле, как всегда бодренько ;) Популярность Да Стана на индарэнэбэ может сказать свое слово, но ты вынес его в любом случае, по крайней мере я так считаю) Вторая часть - бомба!!!! :bomba: |
Good:cool:вин :horosho: |
очень понравился трек:horosho: жду что там Да Стен накатает... |
харош |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:16. |