![]() |
Цитата:
у меня трек совсем короткий, и никак индарнб влиять не может на это, не городи ерунды. я сам признаю, что скорее всего, что слетаю. :) |
Цитата:
Удачи на индарнб ;) |
прикольные текста пишешь ))) Гудвин в пятый :horosho::horosho::horosho: |
ништяк трэк!:dovolen: И если рЭп для меня хобби, то [ слушай Чемодан ]:horosho: |
ну фиг его знает) Дикция как всегда на высоте))) интонации круть :horosho: хорошо зделал Гудвин)) долго над текстом работал? ВТОРАЯ ЧАСТЬ КРУТАЯ!!! |
крутой дядька :p |
Дим,ахуенна нарифмовал,молодец...подал тож на ура...минуса кайф,первая часть лутше будет.....общее впечатление :horosho: |
Заебись прям ) рифмы как всегда :horosho: минуса отличные:cool: |
Гуд-Гудвин;):horosho: |
классно:horosho: |
Вот вроде зачитал хорошо, в своём стиле и нарифмовал недурственно, рифмоузор впечатляющий, но минуса совсем не понравились. Дима, ты всегда радуешь своим музыкальным вкусом, но в этот раз твой выбор мне не пришёлся по душе. Хотя это всего лишь дело вкуса, моё личное мнение, ведь многим ребятам здесь минуса понравились. Буду слушать песню только из-за текста, который меня порадовал. Насчёт прохода ничего не могу сказать, Да Стэн серьёзный соперник. Но я всегда доволен такими мясными пара как ваша. Буду слушать ваши песни, хороший бой получился:horosho: |
мощненько:horosho: текст на высоте) рифмы впоряде |
Один из фаворитов батла... Пара у вас поставлено судейством не понятно из каких соображений - разве, что как интрига для этого раунда... Для батла большой минус, то что кто то из вас уйдет: Да стэн или Ты. Голосовал бы за обоих! |
Это крутняк ))) местами поржал)) удачей, волшебник) :bomba: |
хороший трэк)рифмы пиздатые))) опонент не слабый конешно)) |
про Гуфа панч хорош:D Конечно,голос глуховат.Без простуды он звонче:) |
Трек отличный. Застелил плотно, но голос потрепала простуда:bad: |
голос помойму тут наоборот прикольный даже какой-то) из-за простуды) текст с интересом прочитал, слушая трек) желаю пройти дальше) |
блин, очень круто:dovolen: нарифмовал мощно, читочка твоя всегда вкатывала - охуенно вышло:horosho::bomba: |
Первая часть охуенна прям :horosho: Вторая тоже хороша |
У меня хреновое настроение,хотелось бы написать трек хуйня,читать научить и т.п,но только не этому исполнителю,трек прикольненький)цыпляет) |
Не болей |
Цитата:
|
молодец, понравился трек:horosho: |
Всем спасибо, товарищи:dovolen: Простуда конечно сказалась, но благо я успел сделать трэк до того, как она окончательно взялась за меня. Ща похуже ) Жить можно, но можно жить и лучше )) :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:34. |