![]() |
:) ровняк +++++ :guinda: |
Цитата:
|
1ая часть очень крутая. Рифм много оригинальных. Двойные рифмы. :king: 2ая часть неочень. Минус вообще не понравился. :| |
Всё отлично сделал.:horosho: |
Как всегда. . .все круто :) Обе части понравились. .и вырезать ненадо :p |
крутой трек, рифмовка пиздатая Дим, но не сравниться с последней строкой второй части)))) |
Текст пиздат:bomba: исполнил хороше тоже, хороший трек вышел! |
И сэнкс эгэйн ) Первым судьям, в количестве 2 человека, оппонент более по вкусу пришёлся ) :zooninja: |
очень крутански сделал. мясно на проход офк :o зы. 2 часть :meat: |
Good Win;) |
Интересная задумка :guinda: :guinda: |
оочень хорошо зарифмованный трек в своем стиле!! ща скачаю :horosho: кстати,можно ссылку на второй минус?? Цитата:
|
|
Клево сделал)) Мне понравилось очень!;) Добавлено через 1 минуту 1 секунду Вторая часть чаще всего ненужна никому, но у тебя она очень крутая, припев качает:horosho: |
круто читанул)понравилось)а можете кто нибудь дать ссылку на баттл этот? |
Цитата:
|
Цитата:
Форум - http://www.unknownlife.ru/forum/ :black: Цитата:
|
мне вкатило, Демон убей всех там на батле |
Очень хочу, чтобы Ты прошёл Да Стэна, намного лучше, чем он сделал... надеюсь, что всё получится!(+ |
Первая часть крутанкая, но вот в который раз убеждаюсь. У тебя Диман, настолько своеобразная манера исполнения. И если хочешь понять текст, и уловить мысль, либо текст одновременно читать надо. Либо раза три переслушать. А первая часть, ты сам всё сказал Простуда- пидор. Непонравилась.:| Чё там с результатами? |
пиздато сделал,обе части мясо. |
Спасибосссс ту олл:black: Давно не был тут. В 5-ый прошёл ) Счёт 5-3. Сдавать на 5-ый послезавтра )) Текста вообще ноль. :zooninja: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:12. |