![]() |
Гудзон - Лес Тут нет звуков сирен, тут подкрадываются незаметно В Переулках серых стен люди ищут ответ,но безответно, свои правила на местности если рядом, лучше оминай окрестности Черный капюшон, под покровом ночи Прутся на рожон, все действия отточены Отойди в сторонку лучше, прижмись к обочине Ведь ставят на кон тут вещи которым нет цены Пацаны льют стопки, забивают колпаки Из иголки давят яд по венам левой руки В теме на фене, люди давно уже на системе Ищут новых клиентов по старо отработанной схеме Вылетают пустые слова из гнилых ртов Их поглощает в себя лишь только мрак дворов Будут тлеть долго в этой жизни пропащей покуда все не выберутся они с этой чащи Глаза свои протри, что ест тебя изнутри Уедешь на красно белой машине с надписью 03 Позади двадцать лет и ничего толком Погиб обычным человеком, хоть и жил волком! |
первое четверостишье в поряде:horosho: второе почти тож на уровне:horosho: дальше какие "иголки", єто уже не пацані Цитата:
Цитата:
ну а последняя фраза совсем наивная побольше циничности, ложи смісл между строк а не так прмолинейно, но задатки есть пишидальше |
Цитата:
чесно, я писал про людей которых я знаю и вижу довольно часто( это все не вымышлено). но не подумай что я сам такойже)) Цитата:
ну а последняя фраза совсем наивная побольше циничности, ложи смісл между строк а не так прмолинейно, но задатки есть пишидальше[/QUOTE] это старенький текст.. вот зацени другой плз https://www.hip-hop.ru/forum/gudzon-a-d-r-pod-znamenem-v-etoi-309617/ |
Первая половина чётче второй. В любом случае, в теме всё норм. Твори дальше, чел. :) |
Цитата:
Ниче так, тематика угадывается...;) так и знал, что слова "чаща" где то выпливет)))))) первое четверостишие на уровне конечно:horosho: |
Цитата:
Цитата:
спасибо за мнение!) Добавлено через 2 минуты 12 секунд вот еще мой типа лирический трек) https://www.hip-hop.ru/forum/gudzon-ty-ne-odni-307926/ |
Цитата:
|
)) |
йо йо йо йо |
я я я у)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:07. |