Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Guerilla Black (https://www.hip-hop.ru/forum/guerilla-black-128985/)

B.L.A.N.K 2 сентября 2004 22:25

GUERILLA BLACK - копия BIGGIE!

rekomenduu paslushat...

vot zdes mojno paslushat trecki:

1. Hearts of Fire
2. Compton featuring Beenie Man (i video)
3. Guerilla City

http://www.guerillablack.com/

ego saychas raskruchevaut v Amerike...video, interview, vistuplenie...
v Heart of Fire on raskazivaet vso...

ya bil ochen serozni fanat Biggie, na mnogo bolshe chem Pac...takshto dlya menya eto shock!!! :eek:

shto vi dumaite???

MIR!

Che 2 сентября 2004 22:50

вроде уже кто-то про это писал. хотя мне что этой гуерилла что бигги до пизды...:)

витамин 3 сентября 2004 06:34

никогда не понимал людей, которые говорят, что им нравится рэп и при этом похуй до Тупака и Бигги. можете меня осуждать, но для меня вы просто не понимаете в рэпе ничего или просто не понимаете о чем они вообще говорят...

B.L.A.N.K 3 сентября 2004 08:18

soglasen... :D

MIR!

Che 3 сентября 2004 08:33

Цитата:

Цитата от витамин :
никогда не понимал людей, которые говорят, что им нравится рэп и при этом похуй до Тупака и Бигги. можете меня осуждать, но для меня вы просто не понимаете в рэпе ничего или просто не понимаете о чем они вообще говорят...
думай как знаешь, но я не из тех, кто может слушать какие-либо альбомы на протяжении 5+ лет. Поэтому для меня время бигги и тупака ушло. Они просто закрепились на олимпе хип-хопа как великие МС. Но чтобы сейчас слушать всякие сборники старых треков тупака.... это не в моих силах. Всему свое время. Я в своё время их отслушал.

витамин 3 сентября 2004 09:06

"всему свое время" - это про будущее, бро. а вот говорить, что не могу слушать классику - это бред какой-то, не в силах слушать - тоже бред.

я все их альбомы держки в оригинале и слушаю на одном дыхании. это музыка, именно музыка, такое нельзя просто забыть. все что ты слушаешь сейчас почти выросло на этом - их лирики, именно лирики подтолкнула многих взять бумагу, включить любой бит и читать :)

понимаешь о чем я говорю, бро?

Che 3 сентября 2004 09:12

я тебя абсолютно понимаю...
но я не могу слушать это часто. да, иногда бывает меня пропирает послушать старые записи тупака, сайпресс хилла, оникс и т.д... но когда я вижу людей, которые молятся на тупака у меня непроизвольно появляется на лице улыбка.

витамин 3 сентября 2004 09:18

тут никто не говорит о фанатизме. тут речь идет "мне вообще наплевать на Бигги или Тупака".

только не говори, что ты не фанател от группы или исполнителя? я не имею фанатеь - молится там, иконы для них делать, а просто сильно любить творчество.

смешно тоже звучит иногда: "не слушаю мэйнстрим, хуйня все это, попса, я слушаю только андеграунд" - это тоже тупость.

кещит 3 сентября 2004 10:04

я вот реально никогда не пойму людей, которые говорят что если ты не слушаешь/слышал тупака, то ты не рэппер

Дигги Ди 3 сентября 2004 10:08

немного похож..... как и Шайн :)

В словах Витамина есть разумное зерно.

витамин 3 сентября 2004 10:11

кещит: реально. могу поспорить! начинать? :)

кещит 3 сентября 2004 11:03

давай!!

ak2k2 3 сентября 2004 11:23

в натуре Бигги!!!:D

Che 3 сентября 2004 13:47

Цитата:

Цитата от витамин :
тут никто не говорит о фанатизме. тут речь идет "мне вообще наплевать на Бигги или Тупака".
мне на них не наплевать в общем, потому что они создавали стайл. но щас я не слежу за всякими откровениями про них.. какими-то ранее не издававшимися фристайлами и треками. они были - щас их нет. иногда что-то слушаю... но на то что появился некий гуирелла, который похож на бигги мне уж точно похуй.

Цитата:

Цитата от витамин :
только не говори, что ты не фанател от группы или исполнителя? я не имею фанатеь - молится там, иконы для них делать, а просто сильно любить творчество.
разумеется. мне очень нравятся многие исполнители. да.. я бы назвал это скорее "сильно нравятся". но комната у меня плакатами типа r.i.p tupac не завешана.. ;)

Цитата:

Цитата от витамин :
смешно тоже звучит иногда: "не слушаю мэйнстрим, хуйня все это, попса, я слушаю только андеграунд" - это тоже тупость.
я такого не говорил. мейнстрим я тоже слушаю. просто андерграунд очень интересно раскапывать, находя там очень много талантов.

писупис. :)

Gilman 3 сентября 2004 15:21

Люди хватит офтопить. Лучше послушайте Guerilla Black ft. Beanie Man - Compton. В соулсике лежит.
Я долго думал что это фичеринг с Biggie. но когда кроме Beenie никто другой не появился понял что это Guerilla Black.

витамин 3 сентября 2004 20:15

ок. ты сам хоть слушаешь? если нет, то наверное не будешь отрицать, что их альбомы не слышал. как у тебя с английским? если хорошо, то ты просто должен любить их - это лирика. это тоже самое брать красивое произведение, которое идеально, тебя затягивает, когда читаешь строки, есть конечно хорошие произведения, которые ты просто прочитал, понравилось и закинул на полку, но при этом ты не будешь говорить, что это дерьмо. Тупак и Бигги - это корни рэпа, это люди, которые заставили многих смотреть на рэп по-другому, смотреть на него как на искусство, что это не просто тупые рифмы под бит. понимаешь о чем я? надеюсь, что это именно так.

я тебе не говорю, чтобы ты их слушал там, но нельзя говорить "наплевал" я на них и их творчество. это люди, которые заслуживают уважение - без них НЕТ истории рэпа.

витамин 3 сентября 2004 20:16

che, я не говорил, что ты это говорил (коламбур какой-то) - я осуждаю тебя за слова "что бигги до пизды" - это просто не правильно.

Che 3 сентября 2004 20:38

мы походу пытаемся друг другу сказать одни и те же вещи, только ничего не получается.

p.s.:

бигги - толстый лох
тупак - тощий лох

:) :morj: :cool:

Перья 3 сентября 2004 21:32

Витамин, я не понимаю почему ты приципился к Che ? У каждого свои взгляды, вкусы... Кому то что-то нравиться, кому то нет, кому то до пизды, кому то нет... Что здесь не понятного ? Ну похуй ему на них (бигги и тупака), также как кому то похуй на WU и вообще на рэп...
МИР !

витамин 3 сентября 2004 21:42

iiight. so sad ;)

df.dima 3 сентября 2004 22:03

Vitamin, hi man. Mne pohuy na Biggie, no ne pohuy na 2pac'a. Zahodi v mirc, tam zdelaesh mne lektsiyu =).

витамин 4 сентября 2004 00:14

вот Бигги всегда был лучше во фристайле. наверное все тут видели видео, где они оба сидят за столом и фристайлят - Бигги на голову выше Пака.

Che 4 сентября 2004 02:58

Цитата:

Цитата от витамин :
вот Бигги всегда был лучше во фристайле. наверное все тут видели видео, где они оба сидят за столом и фристайлят - Бигги на голову выше Пака.
я так далеко не заходил с ними (в плане видео, фристайлы) :rolleyes:

df.dima 4 сентября 2004 05:19

Vitamin, podelishsya freestylom, ili hatya b link?

витамин 4 сентября 2004 05:36

у меня на хард драйве где-то лежит - постараюсь сейчас найти и показать вам. они вместе за столом сидят и читают. вы что не видели это?

Часовой пояс GMT +3, время: 21:42.
Страница 1 из 3: 123