![]() |
GUERILLA BLACK - копия BIGGIE! rekomenduu paslushat... vot zdes mojno paslushat trecki: 1. Hearts of Fire 2. Compton featuring Beenie Man (i video) 3. Guerilla City http://www.guerillablack.com/ ego saychas raskruchevaut v Amerike...video, interview, vistuplenie... v Heart of Fire on raskazivaet vso... ya bil ochen serozni fanat Biggie, na mnogo bolshe chem Pac...takshto dlya menya eto shock!!! :eek: shto vi dumaite??? MIR! |
вроде уже кто-то про это писал. хотя мне что этой гуерилла что бигги до пизды...:) |
никогда не понимал людей, которые говорят, что им нравится рэп и при этом похуй до Тупака и Бигги. можете меня осуждать, но для меня вы просто не понимаете в рэпе ничего или просто не понимаете о чем они вообще говорят... |
soglasen... :D MIR! |
Цитата:
|
"всему свое время" - это про будущее, бро. а вот говорить, что не могу слушать классику - это бред какой-то, не в силах слушать - тоже бред. я все их альбомы держки в оригинале и слушаю на одном дыхании. это музыка, именно музыка, такое нельзя просто забыть. все что ты слушаешь сейчас почти выросло на этом - их лирики, именно лирики подтолкнула многих взять бумагу, включить любой бит и читать :) понимаешь о чем я говорю, бро? |
я тебя абсолютно понимаю... но я не могу слушать это часто. да, иногда бывает меня пропирает послушать старые записи тупака, сайпресс хилла, оникс и т.д... но когда я вижу людей, которые молятся на тупака у меня непроизвольно появляется на лице улыбка. |
тут никто не говорит о фанатизме. тут речь идет "мне вообще наплевать на Бигги или Тупака". только не говори, что ты не фанател от группы или исполнителя? я не имею фанатеь - молится там, иконы для них делать, а просто сильно любить творчество. смешно тоже звучит иногда: "не слушаю мэйнстрим, хуйня все это, попса, я слушаю только андеграунд" - это тоже тупость. |
я вот реально никогда не пойму людей, которые говорят что если ты не слушаешь/слышал тупака, то ты не рэппер |
немного похож..... как и Шайн :) В словах Витамина есть разумное зерно. |
кещит: реально. могу поспорить! начинать? :) |
давай!! |
в натуре Бигги!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
писупис. :) |
Люди хватит офтопить. Лучше послушайте Guerilla Black ft. Beanie Man - Compton. В соулсике лежит. Я долго думал что это фичеринг с Biggie. но когда кроме Beenie никто другой не появился понял что это Guerilla Black. |
ок. ты сам хоть слушаешь? если нет, то наверное не будешь отрицать, что их альбомы не слышал. как у тебя с английским? если хорошо, то ты просто должен любить их - это лирика. это тоже самое брать красивое произведение, которое идеально, тебя затягивает, когда читаешь строки, есть конечно хорошие произведения, которые ты просто прочитал, понравилось и закинул на полку, но при этом ты не будешь говорить, что это дерьмо. Тупак и Бигги - это корни рэпа, это люди, которые заставили многих смотреть на рэп по-другому, смотреть на него как на искусство, что это не просто тупые рифмы под бит. понимаешь о чем я? надеюсь, что это именно так. я тебе не говорю, чтобы ты их слушал там, но нельзя говорить "наплевал" я на них и их творчество. это люди, которые заслуживают уважение - без них НЕТ истории рэпа. |
che, я не говорил, что ты это говорил (коламбур какой-то) - я осуждаю тебя за слова "что бигги до пизды" - это просто не правильно. |
мы походу пытаемся друг другу сказать одни и те же вещи, только ничего не получается. p.s.: бигги - толстый лох тупак - тощий лох :) :morj: :cool: |
Витамин, я не понимаю почему ты приципился к Che ? У каждого свои взгляды, вкусы... Кому то что-то нравиться, кому то нет, кому то до пизды, кому то нет... Что здесь не понятного ? Ну похуй ему на них (бигги и тупака), также как кому то похуй на WU и вообще на рэп... МИР ! |
iiight. so sad ;) |
Vitamin, hi man. Mne pohuy na Biggie, no ne pohuy na 2pac'a. Zahodi v mirc, tam zdelaesh mne lektsiyu =). |
вот Бигги всегда был лучше во фристайле. наверное все тут видели видео, где они оба сидят за столом и фристайлят - Бигги на голову выше Пака. |
Цитата:
|
Vitamin, podelishsya freestylom, ili hatya b link? |
у меня на хард драйве где-то лежит - постараюсь сейчас найти и показать вам. они вместе за столом сидят и читают. вы что не видели это? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:42. |