![]() |
После "ОУ74 - На Проводе.mp4" - это просто полный пиздец. Даже не надо, блять, тут слов. Фу таким быть. |
В России три проблемы: Дураки, Дороги и Гуф... |
бля вот почитал я собственно комменты это же пиздец ребята столько срача и гавна и это только изза того что гуф стал знаменитым:facepalm: Вы мудачите не слабо по треку заебись посчитаем по осени цыплят:) |
Цитата:
|
что-то я не понял ничего:| |
Цитата:
|
нормально всё. " всем кто меня ненавидит, просто отъебитесь, меня не надо любить - можно убавить или выключить":horosho: |
|
редкостный :facepalm: |
продакш отличный. были нормальные моменты в треке. вообще пойдет:horosho: |
после 2:53 темнота на 2 секунды:D суки вырезали:morj: |
видео понравилось душевно |
закажи два бизнес-ланча, брачо:cool: |
А мне понравилось впринципе, пободрее чем 100 строк. В основном из-за постоянной смены битов. Второй и четвертый вобще отличные. :horosho: Те, кто пишут "так он же говорил, что не курит" - вы еще наркоманов послушайте, они вам и не такое расскажут :) Но на самом деле, все ништяк, рэппер же стелит о своей жизни, чувак попробовал бросить, писал об этом трэки, но не получилось, пишет теперь как есть сейчас. Воды много конечно, но 200 строк сделать без воды и о чем-то конкретном, это анриал и мозгоебство. Кто писал дипломные работы, тот знает :) Вот вам дипломная от Гуфа. Обо всем и ни о чем. По большому счету создается впечетление что третий сольник будет не таким дерьмовым как второй. Добавлено через 1 час 1 минуту 13 секунд Плюс школьникам накидал фраз для цитирования в контакте. |
неплохо в принципе альбом в стиле такого дерьма наверно будет |
пощёл Гуф нахуй (с) |
заебись, мне понравилось, и жена у него красивая :horosho: :) Гуф жив!!! |
ниче нормально так:horosho: битло и вправду ништяк |
Цитата:
слушать садиста грех, он мам ебёт. |
Хуйня... Вообще неочем... Думал раз продолжение истории розпада Центра, то хоть что то скажет про это. а там набор всей хуйни подрят... |
Картинка качественная,трек херня,полную версию не стал слушать:| Цитата:
|
Цитата:
|
вы чо в уши долбитесь ребята? "Что-то должно измениться: была милиция, стала полиция, Был помидор, стал томат." смысл в том что ничего не изменилось, как были мусара мусарами так ими и остались. p.s. если кто не вкурсе помидоры это и есть томаты.) |
Цитата:
:eek: погоди, погоди, а может еще буряк и свекла это одно и то же?? Нее.. не может быть :| |
гуф был огурец стал боклажан, это как кабачок или банан, но только боклажан |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:55. |