![]() |
нормально так разрекламировали ананас от смоки:horosho: |
о чем трек,смысл его?) |
"был помидор стал томат" :facepalm: я даже не понял о чём трэк... музло крутое кстати |
на какой минуте посмотреть на обивана боксера?)) |
Цитата:
|
Первые 3 минуса понравились,Гуф как всегда ни о чем. Дига почему-то не рад-фита не будет?:confused: |
Опять типичный гнусявый нудный трек гуфа как эту монотонность можно слушать? |
приятно слушается и смотрится :horosho: |
Кошерное битло:zloypiton: Все что я нашел в даном видео и все |
бит пиздатый) |
"был помидор стал томат" :facepalm::facepalm: минуса заебись :horosho::horosho::horosho: |
ниочём как всегда |
Заебись |
Цитата:
Цитата:
|
Трек унылый как и собственно все остальные :| Цитата:
|
ну с томатом он конечно порадовал :facepalm: |
Никак не отношусь к Гуфу, а мб и отношусь, но негативно чем позитивно.. не слушаю его, и не перевариваю ему подобный нарко-рэп... но это мне как-то даже понравилось.. хотя в этом на процентов 60-70% заслуга Смоки Мо.. продакшн реально пиздат :horosho: в мп3 есть? Не срезаное с видоса.. ? у или хотябы срезаное .. Цитата:
|
Цитата:
|
так себе вобщем нудновато конечно . |
Биты просто шикарные! И зачитал вроде как обычно! Отлично все сделано :horosho: |
Наверное, каждый рэпер мечтает заработать столько бабла как Гуф и приобрести такую славу, чтобы можно было использовать в треках куски старых текстов, молоть всякую чушь ни о чем, на сцене забывать слова и всячески халтурить и деградировать, а его все равно будут продолжать слушать. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uvzJzd6uqsE&feature=player_embedded |
2 первых бита тема! |
были милиционеры стали полицейскими был помидор стал томат это пунчлиния со смыслом кто не понял:boyara: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:53. |