Саша Прибалтийский | 5 мая 2016 15:08 | Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079362695)
Цитата:
Цитата от Ритуал
(Сообщение 1079362687)
Цитата:
Цитата от коля_крыШкин
(Сообщение 1079362643)
бля ну кстати при всем что вы пишете, нормально Мэд делает, вы вот думаете что артисты над ним смеются и воспринимают его как дурачка, а я вот наоборот вижу как некоторых людей камера разоблачает, и как мудачки выглядят порой артисты но никак не оператор, он своё дело знает и достигает поставленных целей, не все хотят хайпить как это принято сейчас, возможно это всё будет иметь ценность с годами. | Большинство рэперов же мудаки замацанные. А Мед еще подходит к ним каждый год и просит три буквы сказать. Тем более терпеть петросянство от такого лошка как Гуф, зачем это надо. ХХВРО1Л нормальный сериал, архивные видео интересно посмотреть, но Меду надо формат менять. Заниматься рэп-полиграфией - это примерно как держать дома 20 кошек. | да я думаю ему по кайфу. я тоже был когда то идейным человеком, но меня на долго не хватило, он тролль то тот еще на самом деле, все смеются над над ним, но я думаю что и ему всё это доставляет не меньше, и все довольны, все своё эго потешили ))) | +1
по мне так, эмси мёд ведёт себя так, как и должен себя вести нормальный оператор/интервьюер - засовывает свое эго как можно глубже, и не ограничивает героев своих передач ни в чём. Какойнибудь другой журналюга уже бы скандал устроил, форсил бы везде хуйню по типу "ГУФ ПОКАЗАЛ ФАК ЖУРНАЛИСТУ, СМОТРЕТь БЕСПЛАТНО ; БЕЗ СМС"
Такими журналисты быть и должны.. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079362773)
Цитата:
Цитата от капкан
(Сообщение 1079362620)
Цитата:
Цитата от ozon671games
(Сообщение 1079362415)
я помню те времена, рега 2009 года все-таки)
и в 09 год редкая тема от "Саша МЕД" набирала много постов (хип-хоп в россии от первого лица), по-моему только лигалайза и гуфа нормально приняли, а остальные видосы набирали свои 50-100 просмотров и забывались. тот же влади в передаче минаева сказал, что съемка неинтересная получается. вот недавно выложили ролик с концерта оксимирона - годный ролик, с драйвом. https://www.youtube.com/watch?v=6OxqEbzBK3A
тот же дайм уже понял, что реп - это кал и ушел из игры, теперь солидные фоточки в пиджачке за круглым столом постит в инсту. а мед на том же уровне остался:) | У мёда нету прибыли в этом то и проблема, и кэша на нормальную аппаратуру нет, до сих пор качество vhs уровня местами, то со звуком траблы то картинка не очень, то светом проблемы. Андяграунд можно сказать ёптэ. Ну а хуля ещё надо снимать реперов большего и не надо например. | отсюда и вытекают вопросы - что за контент снимается, что за 20 лет его спонсировать никто не стал и не смогли поставить на монетизацию? сейчас на ютубе за год набирают огромную аудиторию и поднимают приличные деньги, запиливая видосики. это в наше время, когда каждый второй - видеоблоггер. а в 2009 году, когда блоггинг был не так развит, на этой деятельности можно было на несколько квартир накопить за пару лет (хованский и мэддисон в пример) | есть правда в твоих словах, но ты дико преувеличиваешь, например |