![]() |
Гуф - А у меня всё нормально (jewwwish instr.) чоо, чо!! новая репчинка раскочает наш райончик, ёба-ба-ба, ты галстук, паря, я отгрызу тебе кадык и задыссю тебя!! ну чо чо, хавайся в барсетку о великий создатель портала сего!! я здесь тусуюсь до сих пор, только ради темы о лох-доке и 1476 поста в теме "Тимати / Timati "Black Star" и остальные темы про него (часть 02)" если чо пиши отвечу, не причиню вреда:dovolen: если остались ищо пидоры или инопланетные мечтатели-бластеры 84-го уровня, завысь рейтинг, паря, я ценю это, если чо:horosho: |
и к чему это написано:confused::confused: ты ошибся разделом:horosho::horosho: |
ты дурак, йо-йо :horosho: |
твоя тема нелогичная как победа россии над голландией и она не заслуживает внимания как пассивный оффсайд |
это мой чисто стиль в репе, понимаешь браат? я хочу чтоб меня услышали, я хочу зачитать вам, у меня новый микро и байфлай+4. цени свою жизнь, не отказуй тов. в у довольствии.. бярозка incorporation one love чёрные братья |
Цитата:
Цитата:
чо, футбол смотришь? |
йоу, йоу. у меня пробится в репе стремление я зачитаю вам моё нетрадиционное направление кто тот кто тот этот парень с барсеткой идёт и читает мат опхотя стараной это твой новый бэйби бой я читаю реп с тринадцати, слушаю с девяти мой единственый отец - речетатив Добавлено через 5 минут 43 секунды я не признаный гений, мастер, мой второй никнейм - Скороговорка, третий - я не помню честно, потому что веду разгульный образ жизни не слушаюсь мать и снова запиваю сигареты чем придётся отец всегда со мной, потому что я его сын, сын речетатива это есть моим первым никнеймом вот мы познакомились детии Добавлено через 10 минут 31 секунду если хочешь быть ближе к моим реп-деламвнизу есть ссылка - станем друзьями ты увидишь моё мастерство и просветлишся, реп это и есть та музыка которая должна звучать в твоей девятке твоя девятка это и есть реп когда ты поймёшь это сразу станешь чуточку взрослее но более прошареным в речетативе |
ебанат же |
:нск: |
пиздец автор ты ебанат |
афтар, писши есчо хуйню |
эй йоу эй йоу, я недавно был волосатым рокером был альтернативным гопником но мне исполнилось на год больше чем исполнилось в прошлом году я стал больше старше и выше у меня появились девственные усики под носом я посчитал это знаком из моего диктафона полетела реп атака я настоящий репер и горжусь этим улица даёт мне силы я горжусь отцом - речетативом теперь я точу свой скилз об лобок русского репа всё что мне нужно: минус, диктофон, мой отец, и песка рифмы слепок |
автор улиточка |
автор варкан:dovolen: |
Цитата:
|
поржал от души:horosho::D |
Цитата:
|
итак, в 3 классе я стал слушать плотный ровный реп запоминал слова и проглотывал их своим мозгом как бабушкины котлеты я непонимал как во 2ом и даже в 1ом классе и не много в садике я был слеп |
А !; Гомиковское БИтто |
:( |
:nsk::nsk::nsk: |
:horosho: |
:boyara: |
:seva::nsk: гангста олень :horosho: |
тему в демо музыку |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:40. |