![]() |
ГУФ - Алик |
Очередное нытье, лешки долматова. Клип должен был состоять из этих вставок. https://www.youtube.com/watch?v=PGpKR1M2Vb0 |
:guinda::guinda: |
Цитата:
|
ни эмоций, ни хуя. монотонное дерьмо короч. |
Цитата:
|
Вполне, нормально. Даже сказал бы достойная работа. |
бля, я думал нельзя разучиться читать реп, утратить чувство ритма, вот это вот всё. Алексей не то, чтобы остался в гом году, когда последний раз к выходящему клипосу делалась приписка OFFICIAL MUSIC VIDEO, - в 2009м. он упал гораздо, гораздо ниже Показать скрытый текст
:o
|
да не самый плохой тречик на фоне той хуйни шо он делает последние годы но любой трек с тех же домов ебет етот по флоу |
Алик написал Город Дорог?! |
Цитата:
|
ну Алик хорош на самом деле |
калик |
гуф вроде говорил что алек боится милиции, а тут прям в показаниях расходится, не ну это всё несерьёзно. |
Нихуя не понятно, Алика собаки обоссали или чего |
Цитата:
|
Очевидно шо трек про Алика бакулина |
Текста норм, а вот с драйвом недотяг. Меня не вставляет. Музло вообще не качает. Биты хуйня какая то. Один и тот же минус какой то. Иза за этого песенка слушается как монотонная хуйня... Дело не Гуфе йопта.. а в музле. Помогите ему пожалуйста найти человека, который будет делать ему музло .... |
Цитата:
|
Цитата:
|
хуй там - намекнул так охуенный даблрайм интересный психологический ход, сбрасывать на своё воображаемое альтер-эго всю сомнительную хуйню. Типа, это не я долбоёб, это всё АЛИК, ААААА, РАЗВЯЖИТЕ, ПЕРЕСТАНЬТЕ В МЕНЯ ЭТО КОЛОТЬ, Я жэ хужэ соображаю из-за этого:( Добавлено через 5 минут 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Забавно конечно когда он говорит, что городдорог Алик написал. Город дорог тем и пищат, что гусь там не выебонит, образу жизни своему соответствует и поёт душевно на наркоманском скиле, когда они умело вызывают сочувствие, чтоб выпросить денег. И залупа у гуся пошла прямо пропорционально с тем, как начало раздуваться его эго. Похожая тема у Мойши с карате, что он всё воюет, что я уже не тот, чтоб такое писать, не понимая, что у него альбом пиздаиый в большей степени не из-за его поэзии охуенной, а от того, как она сочетается именно с битами и атмосферы. Альбом время тигра мне кажется вполне в этом смысле под карате-2 подходит и по мне он даже пизже. Было бы заебись, если бы Мойша опять в эту игру с таким щвучком и семплами сыграл, а не то че ему там кажется |
эй, братцы, кто лучше похвалит меня? за то, что я доставлял палево, пусть и не на весь Алик, но в наших дворах убивалась хип-хоп нация |
Нормально Лёха сделал |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |