![]() |
Guf&Принцип-Подарок (скачать альбом) Вложений: 1 Цитата:
Цитата:
|
ничего себе :eek: а список трэков есть? |
кто скачает пусть отпостит трек лист и облога если есть в первый пост вставим:cool: |
Названы только треки с альбом гуфа, а остальные в плохом качестве и названы дорошками:( |
Центр подарок ( Гуф Принцип ) Подарок Нашел в инете, перепаковал, залил. Это не полностью тот "Подарок" который был изначально, но это самая близкая к нему компиляция. Спасибо человеку с ником "Still D.E.N" за то что выложил его в сеть. http://centrgroup.ru/media/guf/guf.princip.podarok.rar инфа с взята с сайта центра!:king: |
Качаю!! |
подарок этосамый первый их альбом ( если это моно так назвать)....выпушен бы огран парртие и тока для друзей!! вроде так.....хотя могу и ошибатся!! |
Отлично! Просто охуенно! Качаю! |
Вложений: 1 Цитата:
1.Интро 2.Наша марка 3.Метрополитен 4.Рога и копыта 5.Новогодняя (1-я версия) 6.Нередкая картина 7.Рассказ о сказочных героях 8.Вождь 9.Скит_1 10.Хлоп-Хлоп (п-у Птаха) 11.Вендетта 12.Кто как играет (1-я версия) 13.Скит_2 14.Кристалл 15.Напутствие (1-я версия) 16.Кто как играет (п-у Slim) 17.Экскурсия ;) |
тема с альбомом была уже. подарок охуенный. |
качаю |
заебись :horosho: качаю |
качаю, потом отпишусь, но кажеться что это :meat::meat::meat: |
нормуль, надо позырить! |
Послушал, вроде ничего так!:) |
Охуенно |
:meat::horosho: |
альбом крут:horosho: ковер реален кстать:) |
охуенчиком. дак это получается тот самый первый альбом про который писали, что он типо был распространён только среди друзей? |
альбом в порядке,хотя качество оставляет желать лучшего))),может будет когда нибудь переиздание,а Экскурсия-best of best:seva::seva::seva::meat::meat::meat::bomba::bo mba::bomba:!!!!!!! |
Супер...Некоторые треки слышал давно...ето действительно подарок для слушетелей...:horosho: |
Отличный альбом! Гуф как всегда в стиле :horosho: |
пистато... много новых - старых треков... |
Староватые треки. Слышно, что не студийные записи... Для ценителей в самый раз :rolleyes: |
тру кавер:seva: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |