![]() |
ебать вот это хуета:facepalm:автотюн я думал изжил своё уже |
Цитата:
|
это даже не словетский под автотюном, я хуй знает как это называется |
Цитата:
|
сказали бы раньше что на русском появится нормальный исполнитель использующий автотюн, я бы сказал не пиздите, у нас не может получится что то вроде Future. А тут блядь, охуенно же! Что этот трек, что вобще альбом в целом:bomba: |
бля... я в ахуе. я раньше не слышал этого ригоса. слыашал что гуф с ним совместный альбом сделал, но не думал что это такое дикое дно. какое то петушиное пение с наложенными спецэффектами :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: |
в какой то момент я осознал, что два парня отписавшихся выше, лохи, как у гуф, только на один этаж ниже |
бараний хуй мне больше по нраву песня "путь далек" |
самый приятный трек от этого дуэта) |
ригос рифмует нормально... года для 2008-2010 автотюн тогда тоже набирал обороты, пока его всякие модники на инданаеби не сделали мейнстримом в общем окунулся в прошлое. гуфа не стал слушать. Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
это все мои фантазии, наверное, братан :D бараний реп |
:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Guf & Rigos - Бараний рог |
Что за поиск у вас. Нет такой песни при создании |
Алексей худой и полон сил |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:39. |