![]() |
Guf & Slim - GuSli 2 http://rap-info.com/wp-content/uploads/2017/11/OMqBIIzoCy0.jpg Tреклист: 1. На взлет 2. Домашняя (feat. Rigos) 3. Ушла 4. Гайки 5. Ошибка 6. Лучше меня 7. Нормально 8. Скажи (feat. Rigos) 9. Аутро Скачать Яндекс Скачать/Послушать |
наеб? Если нет , то сразу бы версию с вырезанным колготочником бы скинул кто ... |
GUSLI (Guf & Slim) — "GUSLI II" (2017) Презентации: 24 ноября — Москва | 24 декабря — Санкт-Петербург 01.На взлет 02.Домашняя (feat. Rigos) 03.Ушла 04.Гайки 05.Ошибка 06.Лучше меня 07.Нормально 08.Скажи (feat. Rigos) 09.Аутро Альбом(VK) https://pp.userapi.com/c841535/v841535659/3f04f/G7xL_IUYrKw.jpg Добавлено через 34 минуты 19 секунд Как вам альбомчик? |
один куплет годный, трек "нормально". куплет картавого прям топчик конечо и впринципе все. слим по прежнему как русский гостфейс хуярит на бите. в целом за пацанов рад, делают что им нравятся чисто. но слушать это невозможно, посыл хуйня, биты только годные. старички досвидули же |
Я ещё и первый послушать не успел:o |
Цитата:
|
Мюсли. Уверен, что полнейшее г. |
жаль, что нет фита с мафоном |
альбом то далеко не гавно на самом деле. парочка треков улетела на реппит. |
Еще не послушал, но судя по всему там есть что-то годное) |
Ну так немного |
Весьма хорошо. Только картавый заебал из себя печального больного нытика строить |
Цитата:
|
на отъбись напели как по мне |
Тут минетами угощают на кухне они не ахти но работают ртом лучше чем варят борщи |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А так альбом годный, несколько треков строго на репид |
Отмечусь, чтобы не забыть послушать! |
Домашняя - наглый закос под Янг Таг - Плей вит май мани. Ну и вообще весь альбом колхоз пиздец. Добавлено через 3 минуты 55 секунд Я бля уверен, что у Грачевского альбом будет намного лучше. |
с аутро до слез. гуф эпичный долбаеб конечно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
по ходу, на голову выше первых гуслей! гусли все же нужны народу:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:09. |