![]() |
Guf & Slim - GuSli (2017) https://www.hip-hop.ru/forum/img/2017/06/15/2025105942e0bc29d9d.jpg Трек-лист: 1. Звуки гуслей (интро) 2. Фокусы 3. Хватит 4. Независимость 5. Было бы лучше 6. Пока-пока 7. В основе 8. За буйки 9. Фокусы (другая версия) ТУНЕЦ ТУРБОБИТ ЯНДЕКСДИСК |
Спасибо..послушаю |
в основе - мясо :meat: |
гуфенский опять на отьебись напел |
если срезать леху третьего, то будет хорошо. |
я обиделся короче |
Чё-то не очень. Пара минусков лишь зацепили. |
ништяк релиз:horosho: нормальный рэп. лучше чем волосатые фараохи и тому подобные |
http://cs624931.vk.me/v624931038/28609/5d4uiUHR41Q.jpg А я как раз накурен :rus-zagul: Ну сука ну хотел завтра с утра поработать |
А говорил петь не умеет) |
вк все удаляют нахуй |
Пожалуй, пока хватит трёх треков. Остальное завтра послушаю |
50 на 50 альбом,не рыба не мясо |
Четвёртый трек это прям я даже не знаю Чё за херня творится в этом мультике? Добавлено через 1 минуту 30 секунд На это месте нужно подбросить в топку творчества :rus-zagul:Добавлено через 2 минуты 50 секунд Пятый норм, после негоДобавлено через 40 минут 52 секунды Не, ну не самое плохое. Это надо послушать ещё раз :bokal: |
Биты неплохие, но блядь, у Гуфа флоу еще хуевее, чем в 2005 был. Раньше это хотя бы его фишка была, что он на отъебись как бы читает, но теперь это просто звучит хуево. Слабо, короче, слабо. Ну и тексты тоже не то чтобы какая-то седая мудрость с высоты лет, все та же бормотня, что и 10 лет назад. Но пацаны молодцы, что не бросают любимое дело, конечно. Да и лавэха всем нужна, а еще в один тур под такое съездить дело неплохое. |
Надо послушать, что там напели пацаны:D |
нормально так застелили |
гуф чето ваще пиздец... деградирует какими то сверхзвуковыми темпами, хотя ещё лет 5 назад казалось - куда уж дальше слим в норме, и битло делать не разучился |
|
ну Гуф опечалил:o |
гуф помоему уже давно просто говорит под музыку |
че птаха говорит? |
Такое ощущение Алёшка губами уже почти не шевелит. Как только картавый начинает читать и нести свой бред мне сразу хотелось вырубать трек. По треку "фокус"текст ебанутый пиздец бит хуета от 2 версии трека не так блювать сильно хочется бит наверное решает, но текст это пиздец :(Из всего "независимость " нормальный .Альбом был написан за один день и сведён за одну ночь.Нахуя такое выпускать ? |
Гуф нелепо звучит, когда в минус не успевает... Да и в целом ускорения эти его все — бе :sherlock: |
Цитата:
А вообще гуфик пиздец говна напердел. Типа как будто его акапеллы набрали из 2000 и намазали на битки. Какой-то он очень примитивный. Слива получше звучит. Но все равно не вернуть 2007 уже нахуй:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |