![]() |
Guf / Slim – Хватит Гуфа строки у Техника были, но техничнее звучали |
Грюппа цинтр как наркота типа герыч или винт в одно время было популярно многие сторчались по сей день мажет, но это ни алё ща как бы ёптэ для обывателя, а вот их фанаты и слушатели это внатуре нарики деффективные например у которых акромя гафа нет репа ёптэ. |
жаль гуф такой мертвый. "независимость" шикарный был трек пока он читать не начал. |
Ну и скатертью дорожка.......Алёшка:tomato::tomato::tomato: |
Гусли - это как Центр, только без хуевого рэпа |
Цитата:
|
Вадик тупо охуенен:meat::horosho: |
присоединяюсь к мнению многих о том что гуф примитивно насочинял, но биты и слим вывозят еп на 4 из 5. |
Хуета, ебать. Пойду город дорог и этажи слухану |
:bad: |
Ебать докатились слим ноет под автотюном,гуфи,тип основа с района,да матерится еще,стервец |
Хороший релиз,мне понравилось больше чем альбом центра последний.:horosho: |
Слима уважаю |
хороший альбом |
Ну такое... даже не знаю. Ну некоторые можно переслушивать, это да. Но можно в то же время и другое переслушивать же, правда? Б/о, на пересдачу. Потанцевал есть :bokal: Добавлено через 40 минут 46 секунд Серьёзно, а когда-нибудь потом это будет считаться "классическими гуслями", я вам говорю :bokal: |
Слим - норм, гуф - кал, а птаха - пидр :guinda: :morj: :D :dovolen: |
Ахуенчик материал. :meat: Залил в плеер и на репит. :horosho: |
прикольно |
Переслушал уже пару раз,внатуре это лучший их релиз за долгое время.:horosho: Музло,сведение,слова,мотивы нормас:horosho: |
альбом в полном порядке :horosho: |
хрень полная :bad: |
блять да вы гоните)) нормальный альбом)) наконец то без бубнежа птахи)) и биты жир, видно что вадик постарался) |
Биты солидные, Слим плотно зачитал, Гуф совсем не живой какой-то |
альбом ни о чем, даже последний альбум у Гуфа был пизже |
ожидается вторая часть |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:30. |