![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тексты на уровне каспийского груза Местные чуваки хуесосят оксимирона всем форумом, а потом выясняется, что они гуфа гоняют и слима :facepalm: |
оксимирон это рэп для хуй пойми кого. гуф и слим голос кварталов и подворотен, тазов и дорогих представительских машин |
|
Цитата:
Прикинь, можно говорить под бит, вальяжно, как какой-нибудь Слик Рик, необязательно орать как в жопу ужаленный. |
Цитата:
оксимирон это хуйня из-под ногтя, в общем-то. он читает свою шляпу о челюсти питекантропа для ебучих студентов-маргиналов. почему, по-твоему, он выпускает альбомы раз в 5 лет и куплеты раз в год? да потому что ему нечего сказать, он жизни не видел, изредка выходил поесть мороженко на лавочку гринпарка, когда мамка из дому гнала, да и всё. конечно, он молодец, что при этом сумел привлечь к себе внимание, но не более. город дорог же великий по меркам русрэпа альбом, там суть не в том чтобы раскачать тебя читкой, а в том чтобы погрузиться в атмосферу, проникнуться жизнью нарка, ранний гуф это самобытность возведенная в абсолют, это личность. даже твой охумирон это подтвердит. в москве уже есть картавый талант, И ЭТО НЕ ТЫЫЫЫ слим уже больше 10 лет выпускает лучшие биты в стране, благодаря ему центр обрел узнаваемое звучание, а со временем он подтянул и лирический скилл и рифмовку, не знаю какие сомнения могут быть в его профессионализме. |
Цитата:
Ну разве что, наркоманы, да, эта тема близка многим из "кварталов и подворотен", да и не только. |
Цитата:
|
https://www.youtube.com/watch?v=3aMTCfp69_c Этого еще здесь не было??? :guinda: |
Цитата:
|
блэт птах еп. ну успокойся и покажи свой альбом. оценим. любопытно как минимум. за упокой клип по кайфу, а трек так се |
бля запишите кто-нибудь весь текст грача, я вам сосискера в рабство отдам:horosho: |
|
Цитата:
Мое сравнение к тому, что это недосягаемый уровень для гуфа и всей прочей блядвы по типу рэпера слима и ригоса Ты писал, что у рэпера лок дога флоу на уровне певца из раздела демо музыка, а в случае с гуфом пишешь, что техническая составляющая не важна. Только вот у гуфа флоу не на уровне певца из раздела демо музыка а ещё хуже. Странно как-то выходит Про тексты ваще смешно |
Цитата:
а слим даже по рифмовке давно переплюнул оксимирона с его рифморисунком, как в считалочке, на последние два слова, я уже не говорю о том, что читает он четко и мощно, а не брызжа слюной и вылезая из штанишек как оксимирон, и битки у него пиздатые, хип-хоповые, а не пластмассовое говно от порчи |
Цитата:
Блять, я не знаю как ещё объяснить, это настолько низкий уровень я ебал Пиздеть на кендрика и слушать гуфа со слимом - это ахуенно Блядь, даже такой хуесос как лок дог лучше читает :facepalm: |
Цитата:
короче, это бессмысленный спор, у тебя наверное и чемодан хуже бамбла бизи, потому что он "техничнее" :o |
Цитата:
|
Слим красавелла :horosho: Мощно навалил |
Цитата:
|
Хуйня какая то а не альбом |
как и твое мнение например |
Цитата:
|
Слим очень круто сделал, не ожидал. Альбом вкатил :bomba: |
Лучше бы Слимус соло писался. Так долго клепали альбом, а вышло чуток и на отъе*ись. |
некоторые треки прям совсем не очень а так вообще пиздатых тоже хватает) |
ты так написал, как будто там 20 треков) |
Как-то никак.... прослушал пару раз в авто, по дороге на работу. Запомнилось только "Фокусы, фокусы, фокусы..." и ничего больше:| |
хочешь сказать трек Независимость тебе не вкатил? |
Бит даже от скади есть) удивило |
Слимус норм зачитал. Гуфа вырезать и на репит можно :horosho: |
Цитата:
я как то случайно его услышал, уже после выхода в 2008 году и мне тоже так казалось что альбом ниебически ахуенный (не с чем сравнивать было), пока не познакомился с творчеством каких то других реперочков. там только трек "Новости" интересен, то есть если я сейчас спустя столько времени включу эту песню, я никак не обламаюсь, слухану с удовольствием. все остальное с этого альбома говнище ебаное, надоедающее после нескольких прослушиваний. Слим ну хуй знает, песенки про каких то телок шлюховатых, как то подбешивали меня. а группа Дымовая завеса вобще хуетень, кроме последнего альбома. за все его творчество что я слышал, только альбом с Константой:horosho: ну и он не вызывает отвращения как например Гуф тот же ну а Ригос это вобще зашквар, какая то пидорка стонущая. хотя если взять то что он питерский вроде если не ошибаюсь, то ничего удивительного в его стонах питушиных нет. а оксимирошку (хоть он тут и не при чем) вобще слушать западло, это как будто сам по собственной воле ссучиваешься и в говно ногой наступаешь будучи вменяемым. ну а вобще как писал выше, дело вкуса вобщем то. если б совместный Слима с Гуфом вышел как планировалось, еще до первого распада Центра, для меня он скорей всего был бы круче этого фуфла недавно вышедшего |
"было бы лучше" понравился :) |
обожаю фастфлоу гуфа:morj: |
Вчера наконец-то послушал... Я конечно в рэпе особо не разбираюсь, но мне понравилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Короче вымученный альбом. Продавец раков и владелец парикмахерской отвлекаются от бизнесса и зачем то страдают херней. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все таки на трек НЕЗАВИСИМОСТЬ нужен отличный клип |
Цитата:
В целом альбом так себе, дважды не прослушаешь и не прослушаю. Давно нет ничего бомбезного. К стыду пока что альбом последний Окси пока ярче других за последний год. |
Цитата:
|
Такое себе. Слишком скучный релиз. |
натянули рейтузы повыше и начали петь :bad: |
В целом вкатило, интересные стори и биты + звук хороший, только читка у обоих не в стиле, это скорее EDM чем Rap |
В воскресенье Guf и Slim побывали в гостях на передаче Sunday Jam на Megapolis 89.5 Fm, ведущими которой являются Ярослав Грин и Карина Истомина. Из эфира вы сможете узнать, готовятся ли клипы с EP GUSLI, с кем Guf и Slim хотели бы записаться, про какой минус говорилось в «Skit #1 - GuSli» и многое другое. https://vk.com/azimutzvuk?w=wall-637838_18529 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |