Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   GUF - Бай (2015) (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-bai-2015-a-513033/)

ATRAMENTARIUM 14 октября 2015 11:41

Цитата:

Цитата от Sad But True (Сообщение 1079125035)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079124511)
вот не понимаю, как он принимает решения по типу: взять два трека, распилить их и сделать из двух треков клип:confused:
на альбоме то по-любому это будет два разных трека. первая интрошка инфа сотка.
в целом всё ахуенно. отрывки эти его радуют, думаю четвертый альбом уже сейчас переплюнул последние два.

вряд ли этот альбом будет лучше, чем Дома. Там фиты с нормальными рэперами были.

А я про совместный с ригосом и сам и:) Дома да, дома хороши, как и город дорог, на мой вкус.

hmst 14 октября 2015 11:46

Цитата:

Цитата от Zoo in Space (Сообщение 1079124380)
ну вообще хорош, куда то двигается

в колготочную сторону он двигается, хотя сам себе никак не признается в этом.

ATRAMENTARIUM 14 октября 2015 11:58

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079125452)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079124832)
Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079124719)

ты считаешь это клипом ?

Мне нравятся клипы, где рэперки просто машут ветками на фоне индустриального города. Я терпеть не могу клипы с сюжетом. И да, я считаю это клипом. :o
Цитата:

Цитата от Le1T (Сообщение 1079124670)
Школьники в этой теме детектед.

мне скоро 25, вчера первый седой волос нашел :(

фанат гуфа детектед,ясно

Добавлено через 52 минуты 41 секунду
Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1079125154)
как у человека стало всё хуёво в жизни, так и треки норм пошли.

стоило лишь расшевелить его жинзь

фанат оксимирона детектед, что ли?

Здесь ведь всё просто на самом деле, помню, как в школе ходили включали многоточие и нтл на кассетных плеерах, тогда уже всё это казалось интересным, потом закончил школу, начал слушать этого наркомана. Ну и как правило, беззаботные годы, они ж самые приятные. Поэтому слушая это гавно, хотя бы чуточку возвращаешься назад. Мне и без других понятно, где у него сделано на отъебись, а где действительно получается что то стоящее.
Ну а прикол весь в том, что ты, наверное, и плеера то кассетного никогда не держал, но спрашиваешь меня, что есть клип, а что нет:(

KAJF 14 октября 2015 12:00

такими темпами Лёха колготы натянет и с янихом мухтар запилят в юбках

Биппи Эм 14 октября 2015 12:33

По содержанию вроде ничего, а так ничего нового ничего восхищяющего прямо не увидел, ни атмосферы ни фичи, всё старо как мир
Во второй части читка и стиль только под "танцы локтями" стали походить)
Картинка грамотная, ничего не скажешь.

Kisho 14 октября 2015 13:44

Впервые со времен "Город Дорог" у Гуфа охуенный продакшн появился
Альбом дома в этом плане вообще ссаниной был

Санчо-Панчо 14 октября 2015 14:33

бля я раньше считал что гуф хуевенько читает... как тогда можно назвать его нынешнее творчество? это ж пиздец какой то

drive me 14 октября 2015 17:17

Треш ебанный , но все равно, не так хуево как раньше.

КурюСпайс 14 октября 2015 17:24

Бля еси рилли продакшн жи емтт по кайфу а текст не оч даж Баста спиздил фишечку Димы Шокка нах и ебашит терь двойными рифмами а леша не стааретя нихуя бля

Anna_vt 14 октября 2015 19:25

Как то не связано все, что ли

Внутренний Голос 14 октября 2015 19:51

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079125612)
Цитата:

Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079124832)

Мне нравятся клипы, где рэперки просто машут ветками на фоне индустриального города. Я терпеть не могу клипы с сюжетом. И да, я считаю это клипом. :o

мне скоро 25, вчера первый седой волос нашел :(

фанат гуфа детектед,ясно

Цитата:

Цитата от AgentSmith (Сообщение 1079125154)
как у человека стало всё хуёво в жизни, так и треки норм пошли.

Здесь ведь всё просто на самом деле, помню, как в школе ходили включали многоточие и нтл на кассетных плеерах, тогда уже всё это казалось интересным, потом закончил школу, начал слушать этого наркомана. Ну и как правило, беззаботные годы, они ж самые приятные. Поэтому слушая это гавно, хотя бы чуточку возвращаешься назад. Мне и без других понятно, где у него сделано на отъебись, а где действительно получается что то стоящее.
Ну а прикол весь в том, что ты, наверное, и плеера то кассетного никогда не держал, но спрашиваешь меня, что есть клип, а что нет:(

Прости бро, тут то я тебя огорчу, я тоже слушал музыку через кассетный плеер.

ATRAMENTARIUM 14 октября 2015 20:27

Цитата:

Цитата от Максим Миллер (Сообщение 1079126252)
Цитата:

Цитата от ATRAMENTARIUM (Сообщение 1079125612)
Цитата:

фанат гуфа детектед,ясно

Прости бро, тут то я тебя огорчу, я тоже слушал музыку через кассетный плеер.

тогда да, тогда тут я уже огорчился:(

swordsman 14 октября 2015 20:34

че-то решил включить от скуки, так вот это худший рэп-клип и рэп-песня что я слышал за последние полгода. вообще удивительно, что человек не понимает, как он убого звучит под такие модные минуса, что он в бит вообще не попал, как он смешно выглядит, какой убогий текст он начитывает. раньше гуф неплохой рэп делал (первые два альбома и в составе центра), и над ним смеялись за образ наркомана-дурачка, шутили про кубики, из которых он составляет текста, но вот сейчас он реально этому соответствует, а слушателей только прибавляется (при том что ХИТОВ, типа новогодней, я как раз давно от него не слышал). даже песня оксимирона про сверхкамикадзе лучше. пиздец, короче.

evilfrey 14 октября 2015 20:48

всё хорошо, кроме исполнения. на припеве особенно плохо.

Ваня Хищник 14 октября 2015 20:57

Просили картового :tomato::tomato::tomato: Guf - Бай (Текст песни)

Redmaster 14 октября 2015 23:03

тот же МС Винт на много порядков бодрее, НЕ понимаю как вообще за такие рифмы и подачу можно было вценить этого персонажа, вот уж бред так бред

юзай 14 октября 2015 23:16

Цитата:

Цитата от fuckaface (Сообщение 1079126294)
че-то решил включить от скуки, так вот это худший рэп-клип и рэп-песня что я слышал за последние полгода. вообще удивительно, что человек не понимает, как он убого звучит под такие модные минуса, что он в бит вообще не попал, как он смешно выглядит, какой убогий текст он начитывает. раньше гуф неплохой рэп делал (первые два альбома и в составе центра), и над ним смеялись за образ наркомана-дурачка, шутили про кубики, из которых он составляет текста, но вот сейчас он реально этому соответствует, а слушателей только прибавляется (при том что ХИТОВ, типа новогодней, я как раз давно от него не слышал). даже песня оксимирона про сверхкамикадзе лучше. пиздец, короче.

С языка снял всё дословно:horosho:

Укр@инец 14 октября 2015 23:33

сдулся его шарик окончательно....,как исполнителя.

Андрей Анпи 14 октября 2015 23:40

Биты мясные, Леша очень радует в последнее время )

Шмых 14 октября 2015 23:41

Не досмотрел

Ушел навсегда 14 октября 2015 23:42

Цитата:

Цитата от Шмых (Сообщение 1079126597)
Не досмотрел

чего так?

A.R.S 14 октября 2015 23:48

Пацанва, вы чё? Гуф сделал ахуенный трэк, разложил все по полкам просто. Написал он в старом стиле, и грубо говоря сказал, - алё, похуй на псевдосвэггеров, старый-добрый рэпчик еще на месте. Или тут половина не помнит что в мире происходило до 2011?

Benguain 15 октября 2015 00:10

У кого-то город на спине, у меня город под подошвой

r3m3mb3r m3 15 октября 2015 00:43

Нет ничего печальней, чем Гуф, читающий под трэп

AgentSmith 15 октября 2015 01:43

да вы чё? какой трэп? :D
чувак сказала что действительно хотел сказать, нормально вышло.
гуфака может если не ленится.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:05.
Страница 4 из 6: 123456