![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь ведь всё просто на самом деле, помню, как в школе ходили включали многоточие и нтл на кассетных плеерах, тогда уже всё это казалось интересным, потом закончил школу, начал слушать этого наркомана. Ну и как правило, беззаботные годы, они ж самые приятные. Поэтому слушая это гавно, хотя бы чуточку возвращаешься назад. Мне и без других понятно, где у него сделано на отъебись, а где действительно получается что то стоящее. Ну а прикол весь в том, что ты, наверное, и плеера то кассетного никогда не держал, но спрашиваешь меня, что есть клип, а что нет:( |
такими темпами Лёха колготы натянет и с янихом мухтар запилят в юбках |
По содержанию вроде ничего, а так ничего нового ничего восхищяющего прямо не увидел, ни атмосферы ни фичи, всё старо как мир Во второй части читка и стиль только под "танцы локтями" стали походить) Картинка грамотная, ничего не скажешь. |
Впервые со времен "Город Дорог" у Гуфа охуенный продакшн появился Альбом дома в этом плане вообще ссаниной был |
бля я раньше считал что гуф хуевенько читает... как тогда можно назвать его нынешнее творчество? это ж пиздец какой то |
Треш ебанный , но все равно, не так хуево как раньше. |
Бля еси рилли продакшн жи емтт по кайфу а текст не оч даж Баста спиздил фишечку Димы Шокка нах и ебашит терь двойными рифмами а леша не стааретя нихуя бля |
Как то не связано все, что ли |
Цитата:
|
Цитата:
|
че-то решил включить от скуки, так вот это худший рэп-клип и рэп-песня что я слышал за последние полгода. вообще удивительно, что человек не понимает, как он убого звучит под такие модные минуса, что он в бит вообще не попал, как он смешно выглядит, какой убогий текст он начитывает. раньше гуф неплохой рэп делал (первые два альбома и в составе центра), и над ним смеялись за образ наркомана-дурачка, шутили про кубики, из которых он составляет текста, но вот сейчас он реально этому соответствует, а слушателей только прибавляется (при том что ХИТОВ, типа новогодней, я как раз давно от него не слышал). даже песня оксимирона про сверхкамикадзе лучше. пиздец, короче. |
всё хорошо, кроме исполнения. на припеве особенно плохо. |
Просили картового :tomato::tomato::tomato: Guf - Бай (Текст песни) |
тот же МС Винт на много порядков бодрее, НЕ понимаю как вообще за такие рифмы и подачу можно было вценить этого персонажа, вот уж бред так бред |
Цитата:
|
сдулся его шарик окончательно....,как исполнителя. |
Биты мясные, Леша очень радует в последнее время ) |
Не досмотрел |
Цитата:
|
Пацанва, вы чё? Гуф сделал ахуенный трэк, разложил все по полкам просто. Написал он в старом стиле, и грубо говоря сказал, - алё, похуй на псевдосвэггеров, старый-добрый рэпчик еще на месте. Или тут половина не помнит что в мире происходило до 2011? |
У кого-то город на спине, у меня город под подошвой |
Нет ничего печальней, чем Гуф, читающий под трэп |
да вы чё? какой трэп? :D чувак сказала что действительно хотел сказать, нормально вышло. гуфака может если не ленится. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |