![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
клип мягко говоря не грустный , а УГ |
Заебись песня...все в стиле и со вкусом) клип не бюджетный конечно но сойдет)) Гуфу респектон палюбому:) Добавлено через 2 минуты 18 секунд бабенка кстати ниче так)):horosho: |
Цитата:
|
Всё понравилось! |
Хороший клип. Напомнил мне и клип с Бастой и Центра. В стиле Гуфа всё. Трэк тоже приятный. |
хуета...:( он (Гуф) к сожалению, изчерпал себя с первым альбомом, дальше темы которые повторяються уже не вкатывают...очень жаль, этот клип не исключении, в сепии снят вроде прикольно, но вот песня не о чём...не хит. |
Цитата:
|
Пиздато прям сделали так. Думал видеоряд на экране будет надоедать, но нет. Очень хорошо скомпоновано. По телевизору такие клипы можно смотреть. Круто всё:) |
Цитата:
Какой телевизор Ему надо со Стеклаватой клипак снять на одном уровне :bad: |
Цитата:
|
очень хороший трэк, да и клип тоже очень понравился. Тёлка здесь для двойного смысла, то есть думаю задумка тут что Москва сравнивается с красивой девушкой которой вообщето должни посвещатся песни а не городу... Ну думаю меня поймут, а кто нет то и хрен с ним... |
"я москвич, москвич до мозга костей" (с) но почему же, Лежа, ты тогда еврей? |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=uupjX0nhjic |
Цитата:
|
суперр |
даже не досмотрел, видеоряд так себе, а его загоны про то какой он охуенный москаль на протяжение, города дорог, качелей и эфира в норме уже конкретно заебали. |
Все заметили что тёлочка во всех трёх клипах одна? |
по-моему лучший клип из всех что снимались для центра/слима/птахи |
Цитата:
|
быть рождённым где либо хуёвый повод для гордости.:| |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |