![]() |
Цитата:
|
Клип на порядок лучше самого трэка, с его злым смыслом. "Не приезжайте в Москву!" надо же было сказать такое, человек рождён на планете земля и в праве ходить по ней где желает кроме твоей частной территории, не однозначный текст, противоречивый не чесный текст, то провинциалы разные, то вся страна переедет к вам жить, правда Гуф, ты просто походу не в курсе кк люди в провинции живут, я уже текст на трэк написал в ответ тебе. Не со зла не в коем случае, (на против, слежу за тем что ты пишешь, ну как можно послушать про Бежевомопелевектра) просто в интервью ты говоришь о честности а тут из центра России вещаешь... - Guf да ты не кипишуй Москва резиной пахнет - Ведь каждый треттий наровит её хорошенько трахнуть - Ведь ты писал со Смоки, Ак и Бастой - Под водой ведь легче плавать если ты имеешь ласты - Ты знаешь тут ведь не достанешь даже поники - Не соберётся клуб хотя и есть поклонники - А с пятихаткой за билет тут посылают на хуй - Пусть даже привезёшь с собою и Слима и Птаху - Я понимаю ты месный и для них твои тексты - Но с детства я не собирался быть ремесленником - В 30-ти градусный мороз ходить за чаем - И я отчалю с этих мест, я отвечаю - И расскажу вам о провинции в принципе - Один из её плюсов всегда есть куда стремиться - Ты переживаешь за то что все едут к вам - А я переживаю за то что останется нам Спасибо за внимание :) Guf посмотри мои клипы, может сам пригласишь в Москоу, запишем нормальные вещи и будем качать по настоящему) Мир всем честным! |
отличный клип |
Мне не нравится гуф,читает как наркош..мне пох что вы думаете обо мне)) |
Вот в этом клипе есть про Гуфа строчки :black: http://dump.ru/file/3566215 |
Парни это уже не то, и не тот Гуф, первый сольник которого знали наизусть, он опопсел |
Цитата:
самое тупое занятие:bad::tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
незнаю, из всей шайки птахин ольбом вообще по нулям (это имхо) слима очень даже понравился, весь впринципе гуфа сейчас ожидаю для прослушивания, ближнее окружение говорит типа кру, я вынужден пока верить, думаю там все норм, на определенном уровне, но вот этот клип и песня мне например не понравилась хз что в ней такое все видят.. я слепец типа |
От себя скажу: альбом Гуфа обычный никаких неожиданотей, но кроме, конешно же бабули( нормальная идейка), всё по старом, всё о том же, + попса(айсбэйби) Как всегда неординарные биты, только уже от другого продакшена, французкий психодел какой то) Минус "Это было давно" вобще не понял к чему он)) |
блять я хуею с таких патриотов Москвы,высотки он наколол...а сам то не русский:guinda: |
а хули вы доебались то, полудурки ебаные, вам не похуй чо у него набито? вы музыку слушаете, так слушайте музыку |
Цитата:
это дикая показуха а не трек,гордится он что Москвич коренной... я вообще сюда зашёл,и высказал своё мнение по поводу этой склеиной по кадрам и сопровождающийся квадратами клипа |
так и уёбывай нахуй, браток, тут твоё мнение никому в хуй не впилось |
позыкал: идея - 4 режиссура - 4 операторская работа - 3 монтаж - 4(почти 5) актерская игра - 4 |
вы шо рехнулись?!) будте по-проще) |
В качестве не выложили? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
чем у тебя такой респект вызывает замоскворечный жидок? техники - НЕТ рифмовки (хотя бы слабой) - НЕТ, то он - мой клон :guinda: подачи - НЕТ смысл - ЗАЕБАЛ, ничо нового больше лужкова он переживает :guinda: чо он там переживает? еврюге кацу ваще по хуй на Москву эту |
а кто ты такой то чтобы судить людей ваще? тот жидок, другой не адекватен..я хуею с тебя знаток ватч йоселф |
а по моему очень даже не плохо! :horosho: |
По моему я после этого клипа перестал Гуфа уважать. Что разве его кореша Птаха и Баста не приезжие которые остались? Не знаю какие там у него душевные переживания но фраза "мне изначально есть чем гордиться - ведь я родился в столице" вызывает желание плюнуть. Наверно он хотел в трэк заложить смысла побольше чем "я москвич, а вы гавно" но я почему то только это услышал. И можете сколько угодно пиздеть что я просто не въезжаю в смысл, хочу сказать что если автор хотел чтоб в смысл въехали надо было попонятнее мысли излагать. |
не люблю такие клипы и такие треки ;( не понравилось |
Цитата:
вчера он зачитал "моя игра" с бастой и заслужил твое уважение, сегодня ты его не уважаеш из за трэка про нее... :morj: :meat: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |