![]() |
Нормальный клип! И если кто-то удтверждает, что любит Москву больше чем я то он - мой клон) |
Думал видеоряд будет другим и по круче, а в целом хорошо |
Вполне хороший клип, хз чё так много негатива |
:dovolen::horosho: |
ширпотреб |
чтож такое невзрачное видео сняли на такую хорошую песню((( |
хоть и недолюбливаю Гуфа. Но в данном случае все понравилось. И бит классный.:horosho: |
Цитата:
по клипу: слишком частая смена кадров, не успеваешь проникнуться так сказать хоть и качественно снято... песня - не всегда в рифму и глагольный припев, в котором еще и слово "гордиться" повторяется, режет уши, но в целом песня очень нравитса:o вот такие противоречивые впечатления |
лажа , не досмотрел :bad: |
надо клип на трек "Надо Лечиться"! |
Трэк, по мне так вата полная. Больше на фристайл похоже или просто на речь в микро. Клип средненький. Для телека наверное пойдёт. Желания посмотреть клип второй раз не возникло. |
Хз мне понравился клип. А клип для Москвы. Девушка видимо воплотила образ города того родного и любимого для Гуфа. |
что то мне ни клип ни песня не нравится нынешний Гуф не по мне, слишком мягко. |
эта женщина кстати в клипе слимуса была уже |
Цитата:
|
Цитата:
|
клип сам ахуенный):horosho: только цвет ненравится совсем. нахуй сепий:bad: |
Понравилось:horosho: |
норм ;) |
нахуя было делать клип на трек с полностью спизженным минусом? :confused::confused::confused: http://www.youtube.com/watch?v=Klz48qVknOM и телка совсем ни к чему |
Прилично. Трек хороший, клип по стандарту. Даже не знаю :confused: |
смешная песня жидку изначально есть чем гордиться, ведь он сука родился в столице. гордости-то я ебал:p ну и затирает темы про приезжих чувак, который сам чисто с чебуреками тусует, а так же и жена его родом из братских республик. это я так понял на неё будет диссок вощем всех москвичей надлежит убить:bad: |
Ни о чем клип. К тому же даже не жена снялась, вообще никакой романтики. Ужос короче. КОмпьютерная графика решает у наших клипмейкеров |
Цитата:
Я бы это матерьял даже не снимал бы :nsk: Песня про Москву а не шалаву и ебальник гуфи:bad: :tomato:Так что убейся Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
+1 В точку :D:D |
так се... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:33. |