![]() |
:D:horosho: |
Руставели сказал: Помимо наркотиков Я занимался спортом.Когда несмог сделать 10 раз набруссах решил завязать с наркотой. <...НАРКОТИКИ МНЕ ВСИГДА МИШАЛИ...> |
Мне не понравилось вью :| Истории выдуманные ;) |
Истории настоящие, мне кажется может журналюги отредактировали текст с децел ) |
жёстко! про китайскую тюрьму вот тоже, я слышал что у них там за тюрьмы..:( Айзе уважуха за её действия:horosho: |
Цитата:
|
Хорошо расписал.... Опиаты пробовал... пиздец как не понравилось... всю ночь валялся ничо делать не мог, а друга на скорой увезли... :| |
Интерестные подробности жизни Гуфа) Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Я знакомого позапрошлым летом почти каждый день видел вмазаным, если на кого-то это действует притупляюще, то он во всю угарал и общался со всеми как с братьями, потом правда на скамейке с сигаретой в руке залипал. Один раз в моторе ехали с озера, один дурак спрашивает никто не видел его синюю зажигалку, все говорят нет, проходит минут 5 и тот нарк говорит - "Нет Женек, у меня сиреневая" ) Все в смех ) Теперь он в больничке лежит. |
а так данная история чисто для американской социальной драмы какой-нибудь. красиво, местами грустно, и с счастливым концом. |
Погуглите, почитайте соотв. литературу: героиновая ломка короткая. Меньше 10 дней, если я не ошибаюсь. Но, как говорят наркоманы, ломка - героиновый ад. В клиниках обычно людей "выключают" на период ломки. Хотя, имхо, это не так действенно. А вообще грустная история. Жизнь могла бы сложиться по-другому и быть проще и надёжней. |
Хорошее и важное вью! Особенно для малолетних фанов центра. Уважуха парням. Да, может где и преукрашено немного,но это правда точно! Жесткая очень история! |
Цитата:
|
я вот не пойму хуле некотрые строчут типо "интервью для девчачьего журнала", какая нахуй разница где его печатали, факт в том что всё что здесь написано правда. НЕТ наркотикам:horosho: |
Я пока не употреблял наркотиков сельнее ганджика (и жарехи, маняги). Но в будующем попробую экстази (Ешку). ) |
Цитата:
|
От психоактивных нет зависимости и кайфа как такогово, там прикол в другом ) По физическому вреду они слабее действуют на организм чем водка. |
Цитата:
интервью подозрительное какоето |
че то он прогнал :o |
Цитата:
Не знаю сколько в этой истории правды, но то, что человек, не употреблявший не сможет написать такие текста это точно.. |
А может так и не попробую за всю жизнь психоделики ) |
Цитата:
|
Учеными доказанно что от психоделиков нет зависимости и физичекий вред не большой. Просто водка это традиция, а психоделики ... |
Слим не употребляет? походу он бухает по-страшному) да и сомнительно что Гуф даже не покуривает. Хотя так они и сказали бы в общественность напрямую всю подноготную. в песнях то это другое :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:15. |