![]() |
Интересное интервью спасибо! |
Гуф молодец |
Цитата:
|
Слим ваще хуету какую то написал))как моя бабушка, сталинской закалки, с понтом вобще не в теме...У Гуфа всё чётко) |
Цитата:
|
все правильно...:| Добавлено через 49 секунд Цитата:
|
По текст видно, что хорошо редакторы "перелопатили" его под читателя, для 15 летних детей самый раз. |
Лёха, ну ты чудиш. Или ты щедр на смартфоны ))))))))))) Ты ещё напиши № хаты (своей и приятелей). |
Да, я блин никак от сигарет отвязаться не могу, какой-уж тут тяжелый....Чаек спасает слава Богу))))))) |
Faddeyandre Базаришь ) Я и выпиваю то пару раз в месяц, хотя раньше бухал по более ) |
наплакался в рубашку разумеется в жизни ничего больше не видел вот и читает про наркоту |
кстати да, сто пудово перелопатили сатью журналюги еще как! ну если реально постеры с Центром будут, не знаю чо уш тагда думать ваще. факин мэйнстрим |
Цитата:
я принимал кстати дохуя чего, и могу без всяких выебонов в интервью сказать: хуета это всё ненужная, и денег много надо. но если хочешь можешь вкинуться, прёёёт нихуёва, если под кислоту под жёсткий драм прыгать, или можно вкинуться таренчиком и по центру города рассекать с невидимым другом разговаривать :horosho: |
Цитата:
|
Мне бы такую девачку(( |
нормально разложили :) |
Цитата:
|
с Айзой ему очень повезло. |
Бля,интервью и рассказы Гуфа неудобно читать :( Читаешь его голосом,а он кортавит...сука неудобно бля:( а так история интересная... |
да ломки эт хуйня страшная:ukrana: |
какоето бля сочиненное интервью!!! журнал йес идет нахуй! |
Цитата:
|
Ну понятно, всё хорошо написано, чтобы девачки не стали с детства тор4ать. А если кто-то возьмет пример с Айзы, то это просто замечательно. Ну а вообще можно было просто на просто написать, что от наркотиков уменьшается клитор и при сексе сильно болят зубы, цель статьи была бы достигнута на все 100 :horosho: |
по моеу эт позор какойто открыто так говорить про то что ты ебошишься героинм хахахаххахахахаха пиздец ваще жаришка какаята пошла уже ххаха или мода теперь такая - все карты раскрывать хахах |
Журнал хуйня полная, журналистам до пизды кто дает интервью они облачат в свою удобную форматную оболочку и выпустят продукт, на следующий день сергей зверев будет этому-же журналу рассказывать о том как трудно пережить анестезию перед тем как тебе в губы вкачают литр селикона, журналисты так-же это все обработают и выпустят. Гнилое это дело все эти журнальчики ) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:37. |