![]() |
Хорошо, что все хорошо кончается |
интересто было почитать ... девушки сама лучшая зависимость:horosho: полюбому |
Не знаю почему , но мнение слима ваще убило :D |
Цитата:
***А чо Слим не курит траву? :morj: |
слим не курит действительно :) |
мда ппц проста,лучше не начинать мля...... |
Лично я чётко знаю что никогда не буду пробовать внутривенно , всё остальное по настроению:) |
вот она, хип-хоп революция... малолетние читательницы глянцевых трэш-журналов мастурбируют не на сережу лазарева и диму билана, а на группу Centr :morj: От того чтобы давать такие интервью - могли бы и воздержаться... ИМХО. |
Цитата:
многие так же думали) самообман:horosho: |
:anddee: |
Цитата:
каждый сам выбирает приоритеты в своей жизни, а многие считают, что если человек употребляет - рано или поздно он будет ширяться - это гон, всё зависит от желания, в конце концов человек выбирает наркотики, а не наркотики - человека. Согласен с теми, кто считает, что интервью Гуфа - пропаганда, конечно неосознанная и скрытая, он к этому не стремился, но такое нельзя печатать в журналах для маленьких девочек, могут не правильно понять |
Ничего неожиданного аля газета жизнь |
D34DM4N +1 Полюбому зря в эту тему полезли.) |
Я думаю, что человек не смог бы так прилюдно признаться об этом.О своем темном прошлом. Это слишком личное. :| Может что-то и правда,но так уж открыто...неее....:o Мож я ошибаюсь.хз Так,что, мне кажется лажа интервью. |
норм статейка) |
картавый вас наебал, а вы ведетесь... :D там даже грамма правды нет! |
Вложений: 1 ФОто забыл прикрепить) к первому посту) :guinda: |
Айзе респект! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
двойные стандарты сына это когда со сцены нельзя кричать ЗИГ ХАЙЛЬ! а петь про то что "банчу круглыми" и "метадон перец амфетамины"(это вообще гимн торчу) можно.....зри в корень стос! иногда лучше жевать чем говорить....инет воин гыггыгыы |
ГНК напрягли написать )) Сами небось круглыми закинулись уже под вечер или быстрым разнюхались! |
Цитата:
Добавлено через 51 секунду теперь все пацаны, у которых вконтакте на автарах внизу "ЦЕНТГ" прилеплено, повторят эту историю |
Цитата:
|
да гуф грамотно всё расписал так оно и есть. скажем дружно нахуй нужно :) п.с курить не курим, а вот покуривать врядли бросим. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. |