![]() |
Цитата:
|
fOcus норм тема)) |
Прочитал, интересно, грустно |
с хорошой оконцовкой |
Гуф не ширялся не хуя это просто дешевая реклама |
Охуеть рекламка, хорош. |
Цитата:
|
Бля вот вы народ.. ( не все конечно) Когда говорим наркота круто вы срете нас. Когда говорим плохо, опять срете. Доебаться не к кому больше, чтоли. Все это правда. поверьте видели мы это все. в треке зима все сказали. |
у нас пацанов много 4ёта затор4ало,cмотрю так со стороны на это,ваухуе |
Птах и че вы там сказали? То что Центр-это правда.Птах ты хоть сам то читал интервью?Наврятли ты что то сочинишь если даже будешь нюхать кокос 2 года,как прочитал Гуф в новогодней.У меня друг нарк точнее бывший уже друг я много повидал и что-то какая-то глупость в инервью несыстыковки.Не ну может шмаль смолите,кокосом балуетесь изредка,пиво хлещете потому-что если часто употреблять тут бля не до рэпа будет,просто вы сделали себе имидж и рубите на этом лаве.Кстати Птах ты же не торчал и ты это знаешь,ну и так к слову из Центра ты больше всех мне нравишься СЛЕД ПУСТОТЫ понравился альбом. |
Цитата:
а трек Зима - :horosho::meat:.. что хотели сказать, то и сказали |
Цитата:
|
Цитата:
а Айзе просто огромное уважение :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Бросил Гуф или нет... это уже его дело, его здоровье, его жизнь и его будущие дети. А словом "наркота" наполнился весь инет с приходом центра. Это и есть пропаганда. Мода - есть пропаганда. Хватит читать про наркоту и дерьмовую жизнь и всё будет у Центра в поряде. На птаху похуй, недоносок. Слиму желаю пободрее музончик мутить и читать по-живее! Я высказался :) |
если правда...то жестоко... |
Цитата:
З.Ы. "не терпим лести" :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
если такой журнал берет интервью у какого-либо человека, то знач он пиздат и востребован :guinda: журнальчик такой не охуенчиком, но читателей вродь дохуя..центр в массы епт :o:o |
Цитата:
|
хочу есче..вот бы у всех стоящих рэперов вью брали :inlove: :inlove: |
хуя тут такие наезды на звезд:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Правильный ход! Думал, когда начинал читать - "Бля и это кумир маленьких девочек и мальчиков" - а конец мне кажется заставит маленьких читателей ЕС задуматься;) |
хорошее вью :horosho: |
маленькие читатели не прочтут всё, я думаю... |
некрофил |
хорошее интервью |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:16. |