Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Русский рэп (https://www.hip-hop.ru/forum/russkiy-rap-f13)
-   -   Guf - Дни Зависимости («YES!-Звезды» Интервью!) (https://www.hip-hop.ru/forum/guf-dni-zavisimosti-a-yes-zvezdya-intervyu-197277/)

†‡[RaSH]‡† 26 ноября 2008 14:49

Цитата:

Цитата от RapFan (Сообщение 1065541171)
Альбомчик средненький, интервью обычное, ничё прям особенного нету...
Лучше б песни мутили лучше, чем травку и наркоту курить:)

по-моему это дело каждого курить или не курить...курят и че? мутят нихуево при этом..интервью пиздатое.. :horosho::horosho:

fOcus.bI 26 ноября 2008 14:55

fOcus

норм тема))

Славентий 26 ноября 2008 15:13

Прочитал, интересно, грустно

Electro GHETTO 26 ноября 2008 15:19

с хорошой оконцовкой

Шпунс 27 ноября 2008 20:14

Гуф не ширялся не хуя это просто дешевая реклама

xtc 28 ноября 2008 00:34

Охуеть рекламка, хорош.

SQreal 28 ноября 2008 04:29

Цитата:

Цитата от Шпунс (Сообщение 1065608536)
Гуф не ширялся не хуя это просто дешевая реклама

ты дурак

Птаха 28 ноября 2008 06:39

Бля вот вы народ.. ( не все конечно) Когда говорим наркота круто вы срете нас. Когда говорим плохо, опять срете. Доебаться не к кому больше, чтоли.
Все это правда. поверьте видели мы это все. в треке зима все сказали.

Electro GHETTO 28 ноября 2008 13:20

у нас пацанов много 4ёта затор4ало,cмотрю так со стороны на это,ваухуе

Шпунс 28 ноября 2008 13:33

Птах и че вы там сказали? То что Центр-это правда.Птах ты хоть сам то читал интервью?Наврятли ты что то сочинишь если даже будешь нюхать кокос 2 года,как прочитал Гуф в новогодней.У меня друг нарк точнее бывший уже друг я много повидал и что-то какая-то глупость в инервью несыстыковки.Не ну может шмаль смолите,кокосом балуетесь изредка,пиво хлещете потому-что если часто употреблять тут бля не до рэпа будет,просто вы сделали себе имидж и рубите на этом лаве.Кстати Птах ты же не торчал и ты это знаешь,ну и так к слову из Центра ты больше всех мне нравишься СЛЕД ПУСТОТЫ понравился альбом.

шпингалет 28 ноября 2008 14:28

Цитата:

Цитата от Шпунс (Сообщение 1065612675)
Птах и че вы там сказали? То что Центр-это правда.Птах ты хоть сам то читал интервью?Наврятли ты что то сочинишь если даже будешь нюхать кокос 2 года,как прочитал Гуф в новогодней.У меня друг нарк точнее бывший уже друг я много повидал и что-то какая-то глупость в инервью несыстыковки.Не ну может шмаль смолите,кокосом балуетесь изредка,пиво хлещете потому-что если часто употреблять тут бля не до рэпа будет,просто вы сделали себе имидж и рубите на этом лаве.Кстати Птах ты же не торчал и ты это знаешь,ну и так к слову из Центра ты больше всех мне нравишься СЛЕД ПУСТОТЫ понравился альбом.

альбом не вышел еще, если что)) а то что ты слушал - пиратская сборка...

а трек Зима - :horosho::meat:.. что хотели сказать, то и сказали

Sazer 28 ноября 2008 15:45

Цитата:

След пустоты еще не вышел :p

Черный пиар 28 ноября 2008 18:55

Цитата:

При этом я сам не курю траву, потому что начинает казаться, что вокруг куча проблем.
Слим, это не кажется, это так и есть, эти проблемы:|

а Айзе просто огромное уважение :horosho:

Шпунс 30 ноября 2008 00:02

Цитата:

Цитата от Sazer (Сообщение 1065613771)
След пустоты еще не вышел :p

Ды мне похуй вышел не вышел,главное я уже треки слышал

Кантрелл 30 ноября 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1065446955)
то ли пиздёж, то ли хуй знает. понятно что Гуф долбоёб с детства;)
девочка его рулит вообще;)

Да. Если это правда, то Айза правильно сделала. Далеко не каждая так сможет.
Бросил Гуф или нет... это уже его дело, его здоровье, его жизнь и его будущие дети. А словом "наркота" наполнился весь инет с приходом центра. Это и есть пропаганда. Мода - есть пропаганда.

Хватит читать про наркоту и дерьмовую жизнь и всё будет у Центра в поряде.
На птаху похуй, недоносок.

Слиму желаю пободрее музончик мутить и читать по-живее! Я высказался :)

-Ned- 30 ноября 2008 01:03

если правда...то жестоко...

bewhite 30 ноября 2008 01:21

Цитата:

Бля, парень, ты хуйню несёш, особенно про имидж мне понравилось. :tomato: Твой друг это придуманный персонаж. ;) А если нет, то ты должен шарить, что все темы Центра - это темы по факту. И ты очень красиво в конце подлизнул.:horosho:

З.Ы. "не терпим лести" :)

Шпунс 30 ноября 2008 01:35

Цитата:

Цитата от Truelove_49 (Сообщение 1065625256)
Да. Если это правда, то Айза правильно сделала. Далеко не каждая так сможет.
Бросил Гуф или нет... это уже его дело, его здоровье, его жизнь и его будущие дети. А словом "наркота" наполнился весь инет с приходом центра. Это и есть пропаганда. Мода - есть пропаганда.

Хватит читать про наркоту и дерьмовую жизнь и всё будет у Центра в поряде.
На птаху похуй, недоносок.

Слиму желаю пободрее музончик мутить и читать по-живее! Я высказался :)

Ты прав.Слим в Завесе нормально лабал,а в Центре под них стелится.А насчет Птахи мне по кайфу как он читает даже незнаю почему-Кошка,Геноцид,Не поздно,Осень,Клен-прикольно когда сольно.А вот в Центре заебал своей наркотой,хотя голос прикалывает.А насчет недоноска не надо оскорблять людей.Я Центр не уважаю и своей наркотой пытаются заработать себе респект среди пиздюков,Слим,Гуф,Птаха-в жизни есть столько проблем, а вы читаете об одном,как вас торчит,какие замуты и как твоя бабушка читает рэп,нахуй мне это слушать.Бля смешно ребят вам по 30 лет.

PIZDOS 30 ноября 2008 09:04

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065610842)
Бля вот вы народ.. ( не все конечно) Когда говорим наркота круто вы срете нас. Когда говорим плохо, опять срете. Доебаться не к кому больше, чтоли.

)))))))))))) Я думаю полностью ваши тексты понимают процентов 10% всех слушателей... По етому и идут предъявы про одно и тоже))

†‡[RaSH]‡† 30 ноября 2008 11:09

если такой журнал берет интервью у какого-либо человека, то знач он пиздат и востребован :guinda: журнальчик такой не охуенчиком, но читателей вродь дохуя..центр в массы епт :o:o

Sharp Mc 30 ноября 2008 14:09

Цитата:

Цитата от Птаха (Сообщение 1065610842)

Непизди дрыщ

†‡[RaSH]‡† 3 декабря 2008 12:44

хочу есче..вот бы у всех стоящих рэперов вью брали :inlove: :inlove:

Дулин Иван 3 декабря 2008 13:18

хуя тут такие наезды на звезд:eek:

†‡[RaSH]‡† 3 декабря 2008 13:45

Цитата:

Цитата от Дулин Иван (Сообщение 1065649750)
хуя тут такие наезды на звезд:eek:

как всегда :guinda::guinda:

Шпунс 9 декабря 2008 21:10

Цитата:

Цитата от PIZDOS (Сообщение 1065626342)
)))))))))))) Я думаю полностью ваши тексты понимают процентов 10% всех слушателей... По етому и идут предъявы про одно и тоже))

Видел я эти 10 процентов-идут пиздюки 15-летние в хлам и слушают на мобиле ТРАМВАЙНЫЕ ПУТИ

SunnySoul 10 декабря 2008 12:51

Правильный ход! Думал, когда начинал читать - "Бля и это кумир маленьких девочек и мальчиков" - а конец мне кажется заставит маленьких читателей ЕС задуматься;)

Link 10 декабря 2008 16:17

хорошее вью :horosho:

MC_RomanoFF 28 февраля 2010 08:53

маленькие читатели не прочтут всё, я думаю...

StiNGer 28 февраля 2010 09:13

некрофил

б0г рЕпа 28 февраля 2010 09:17

хорошее интервью

Часовой пояс GMT +3, время: 19:16.
Страница 5 из 5: 12345