![]() |
Цитата:
|
...жаль что гуф больше не ебашит. как-то не по хип-хопперски. надо до конца все доводить я считаю. :sleep: Добавлено через 3 минуты http://vkontakte.ru/video-3628681_68604398клип хороший. лиричный. посмотрте обязательно. мне кажеца там гуф на заднем плане шныряет:inlove: |
Цитата:
|
На какую-то убогую аудиторию написано, в смысле языком убогим, или это мне только кажется? о_О |
Цитата:
|
Если это правда, то гуф молодца |
Цитата:
|
плять, героин ужасная вещь но меня тоже спасла девушка я как раз с решил ебануть в вену, дело было в подъезде, она шла с д/р подруги и несла вазу, а подруга как раз живёт там где мы сидели, и я не знаю счастливая ли это случайность но увидев меня и шприц она ебанула мне по голове вазой, после чего попросила ребят отнести к себе.. и вот теперь ради неё завязал даже с травой и сигаретами... по поводу алкоголя межд нами речь пока не велась, ночувствую что скоро перейду на здоровый образ жизни история произошла в сентябре этого года, в тот день когда мне поидеи уже было 16,5 |
надо у4итса на 4ужих ошибках!не всегда полу4аетса. |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
пали чётче ;) |
Цитата:
я перечитал ахаха про вазу так вааще угар :guinda: как всё это небыло печально :( |
Цитата:
вот говорят што неупотребляют типа.Лижбы отъебались. |
Цитата:
|
мы в курсах 4ё по 4ём |
Цитата:
|
Цитата:
|
наркоты бля:tomato: |
Цитата:
|
joint это клевая прикалюха! я вот обожаю покурить планчик, а вот колоться даже пробовать не буду! Гуф - молодчик, прорвался. |
Цитата:
1) Если они поют в треках, значить попробовали и живы остались. Излишнее напоминание. Актуализация. 2) Если они говорят что отказались от наркотиков, то значит и я (слушатель) могу попробовать и отказаться. Не так уж страшно. Как сигарета. Они же отказались. Значит и я могу избавиться. 3) Простое упоминание. Без негативных/позитивных оценок - могут признать романтизацией образа (в зависимости от контекста). Человек работающий в рекламе, знакомый с маркетингом гораздо больше расскажет про это. Если регулярно по ТВ показывать лошадиную задницу, то через год будет сотни желающих эту задницу поцеловать или проголосовать за нее на выборах. В США Филип Котлер сотни опытов и наблюдений проводил по теме реакции людей на информацию, а потом свою знаменитую книгу написал. |
ну это ж надо быть ебланом,послушать гуфа и на4ать вмазываца! новогдняя несёт понятный смысл,о том што гера хуета! |
мне кажется Гуф должен быть благодарен любви и своей девушке!!!!если б не любовь, то исход мог бы быть другой.ему стало ради кого жить, и он молодец что выкарапкался!:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
красавчик |
Да уж, после такого прошлого, такие темы варганить, и как у него мозг не поплавился... Ну все же рас избавился от этого, и строит планы на будушее то молочина... все ошибаются, но далеко не все могут избавится от этого как он. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:29. |