![]() |
Серьёзно =) |
айза кстати очень молодец серьёзно |
..Зачем он это рассказал вообще? |
кому травы по льготной цэне? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Что то ребятки не договаривают :D |
Цитата:
|
мне кажется что это гониво просто. не думаю, что такое вообще может быть. :o курить с 5ого класса, 5 раз попадать в больничку, при этом не стать дурачком, и не сдохнуть, но если это правда, то ему очень повезло. :) Добавлено через 1 минуту в частности повезло с женой :):ma3im: |
хочу быть похожим на Гуфа- пойду ширнусь |
птаха ебашил. ахаха. писькой по губам ему водили. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вобще если он такое пережил, то без серьезных проблем я думаю ето все не пережить .... оно ж сука убивает внутрение органы ? как вы не понимаете шо бля пока ты молодой думаете шо все будет ахуенно и дальше? Если не верите... пойдите пообщяйтесь с людми которым за 40, которые курили, пили, нюхали, кололись.... Мож если они вам в живую раскажут что у них там серце уже ели стукает, печени уже почти нет, мозги засушены...+ кучу операций уже пережили! Да и без етой хуйни есть у людей проблемы со здоровьем ! Я вобще не понимаю как можна с нашей екологией ешо сигареты курить о_О Ибануца .. Учитесь на ошибках других! Гуфу респект ! |
полная хуйня, есть сомнения правдивое ли это интервью... |
скоро Ес начнет про зоофилов писать... |
Ну а че? Журнал предложил они согласились.Плюс,сейчас столько разных слухов и мнений.В начале сентября одногруппник втирал мне,что Гуф сидел 5 лет за разбойное)Кто его знает че еще думают люди.Ладно бы никто не знал про его прошлое,тогда бы это интервью было очень странным.А тут все знают это,просто не знают деталей и так каждый от нехватки информации начинает придумывать свое.Так что не вижу каких либо причин не верить этому интервью или начинать пиздеть что это пиар.Да и сами подумайте,зачем 30 летним мужикам пиздеть?) Мне и самому не нравиться,что центр теперь часто крутят по телеку,пишут в каких-то журналах,да и вообще слушает помойму каждый третий подросток.А такой куплет был у гуфа в "Легко ли быть молодым"...эх) |
хуя какая то...Как то рассказано так ,что типо всё збс.... и ещё фраза,что он читает про наркоту и это не пропоганда),а борьба с ней... Ну героин то он скорее всего щас не принимает но курит думаю дохуя)и выглядит соответствующе.. |
Цитата:
да дело не в этом, ширка белым по вене - реально не тот момент, которым стоит гордиться. Гуф может и не выёбывается в открытую,но и не читает в каждом треке про последствия как в этом интервью, и средний подростк-фанат центра воспринимает их песни с оттенком романтизации всей этой хуйни. Нормальный человек вообще не захочет освещать такой этап своей жизни,тем более если он уже пройденный. Никто же не будет рассказать как он уходил в запой месяцами, нажираясь дешачным спиртом до белой горячки и как его потом кодировали от алкоголизма. А наркота это же совсем другое дело,дико модное хули |
|
Вопрос....а где он получил две вышки сидя на гере?:confused: |
хуйня всё это:krik::bad: |
интересная статья....... |
Цитата:
Вот опять же, написано млин как он от наркоты загибался, а как он образование получал - ни слова! это же никому неинтересно сейчас, правильно...:o Опять же неувязка во всей этой истории... |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:36. |