![]() |
Цитата:
|
Хорошее вью, поучительное :horosho: |
Наркаманы ебанные!!! все нармальные люди в старшых класа курят и потом забивают понимая что это шляпа таи и вся хуйня!! а тут же блять целую историю замутил!!! и альбом их гавно кстати! |
Альбомчик средненький, интервью обычное, ничё прям особенного нету... Лучше б песни мутили лучше, чем травку и наркоту курить:) |
Написано конечно для девочек, но всеравно Гуфа уважаю) |
в наше время ширево проще купить 4ем сигареты! |
Цитата:
Только сигареты не крапалят так жёстко :D , а всё чо остальное не всегда в нвличии бывает :morj: |
не понравилось... не читал даже |
Цитата:
не4итал и не понравилось ему!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Слим порадовал, я не курю по той же причине)))) |
Цитата:
|
круто! |
Рада за Гуфа!)) Цитата:
|
Неперевариваю нарков, их нужно вырезать, как опухоль, хоть ГУФ и хороший реперок, но врядли его человеческие качества находятся выше нуля (МСЛМ).Ничего плохого не хочу про него говорить, просто я не выношу нарков нынешних, бывших или будущих.:miha: |
Вот это слим точно подметил про траву. Я тоже бросил из за этого. Все впадлу везде проблемы это точно. Добавлено через 1 минуту а гуф дует еще как слушал интервью что его часто просят дунуть и он не может отказаться из за своих песен типа если не дунет значит в песнях не правда |
Цитата:
А девочки и того хуже:D Ты гениален:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мистер малой в книге Грешники писал поподробнее. почитайте, найдите в инете. Вот там вот реально ничего не кусками написано, а вполне страшновато) |
Цитата:
|
Ну статейка о двух концах... С одной стороны, анти пропаганда это вроде как хорошо... А с другой - любая антипропаганда в неправильном исполнении может привести к пропаганде... Да и журнальчик я вам скажу, явно не трушный. Я понимаю что куча тупых малолетних пилоток зависают на гуфе... Но познакомившись с его творчеством они либо уже начали, либо повздыхают какой он красавчик и молодец, позавидуют айзе, кончат 3 раза и пойдут цигарку забивать к корешу Коле. |
пусть идут хоть вмажуца,главное штоб дальше писал! |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:54. |